Fantoche pimenta verde frita - Comida chinesa

"Este ano, vi uma pimenta verde nos aldeões. Eu tenho um pouco de pimenta leve, muito menor, magra, como crescente pimenta verde, mas não picante, não há lanternas que são sabor de odor. Então eu costumo comprá-lo. " Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • Pimenta verde Três
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Açúcar um pouco
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 barriga de porco, água, cozida e remova o flutuante. Cozido sobre a carne pode ser uma sopa ou superfície cozida.
  • 2 fatias.
  • 3 Preparação de alho de gengibre.
  • 4 pimentas verdes são lavadas, vão para o corte de sementes ou fatia.
  • > 5 bombas, colocar o óleo, colocar a barriga de porco e alho de gengibre, agitar fritar.
  • 6 frite até a barriga de porco, porque será petróleo, então o óleo de fundo de pote de partida é colocado menos, e é um pouco para enfiar a panela quando carne.
  • 7 despeje pimentas verdes, adicione um pouco de sal, agitar fritar.
  • Depois que a pimenta verde é suave, adicione o molho de ostra, açúcar, agitar bem.

Pontas

Penta carne pode ser usada diretamente, ver favorito pessoal.
Legumes azedo e barriga de carne de porco frita
Anterior
Carne de proteína frita de pimenta dupla
Próximo

Ovo de pato frito quiabo

Carne frita de pimenta.

Lavar cogumelo.

Ovo frito de Akra.

Feijões secos picados

Bolo vegetal

Ovo perfumado