Carne de porco fritada de repolho em homestamento - Comida chinesa

"repolho de outono é barato, o valor nutricional é muito alto, não perca." Material
  • carne de porco Artigo
  • repolho Pequena metade
Acessórios
  • Painço picante Um
  • alho 2 pétalas
  • Cebola verde Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Metade da pessoa
  • molho de ostras Um pouco
  • Pimenta um pouco
  • amido de milho 2G.
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 carne de porco cortada em seda, coloque uma colher de vida, um pouco de pimenta, um pequeno amido de milho é misturado, marinar por 5 minutos.
  • 2 Cabbages são cortados em seda, arroz pequeno picante, alho cortados em pedaços, cebolas, cortadas em pequenas seções.
  • 3 Potenciômetro quente óleo fresco, coloque a seda de carne de porco marinada, frite para o branqueamento de cor, tudo sai.
  • 4 O óleo inferior da carne de porco frito é deixado no pote. De acordo com a situação, adicione um pouco de óleo, coloque-o no alho, o pequeno arroz picante, e a cebola é agitada no fogo.
  • > 5 Coloque o repolho no pote, misture fritar uniformemente. Mantenha o fogo pode impedir o repolho de água.
  • 6 então re-colocará a carne de porco frita de volta para a panela mesmo.
  • 7 Ligue a quantidade certa de sal de acordo com o gosto pessoal, em seguida, coloque um pequeno molho de ostra, misture fry mesmo após a mistura.
  • 8 O tempo é muito úmido, entrou recentemente um esterilizador de ferramentas de arroz.
  • 9 Esterilização UV, secagem a ar quente é uma, uma pequena cabeça é pequena e requintada, pode colocar a boca de 3 ~ 5 da ferramenta, pauzinhos, colheres. Não há necessidade de se preocupar com pauzinhos.
  • 10 nítidas e refrescantes, a carne é suave, e as crianças gostam muito disso.
Ovo de pato frito quiabo
Anterior
Carne frita de pimenta.
Próximo

Lavar cogumelo.

Ovo frito de Akra.

Feijões secos picados

Bolo vegetal

Ovo perfumado

Ovos mexidos com tomates

Salina

Teia de peixe de queijo