Carne de porco fritada de repolho em homestamento - Comida chinesa
"repolho de outono é barato, o valor nutricional é muito alto, não perca." Material
- carne de porco Artigo
- repolho Pequena metade
Acessórios
- Painço picante Um
- alho 2 pétalas
- Cebola verde Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Metade da pessoa
- molho de ostras Um pouco
- Pimenta um pouco
- amido de milho 2G.
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 carne de porco cortada em seda, coloque uma colher de vida, um pouco de pimenta, um pequeno amido de milho é misturado, marinar por 5 minutos.
- 2 Cabbages são cortados em seda, arroz pequeno picante, alho cortados em pedaços, cebolas, cortadas em pequenas seções.
- 3 Potenciômetro quente óleo fresco, coloque a seda de carne de porco marinada, frite para o branqueamento de cor, tudo sai.
- 4 O óleo inferior da carne de porco frito é deixado no pote. De acordo com a situação, adicione um pouco de óleo, coloque-o no alho, o pequeno arroz picante, e a cebola é agitada no fogo.
- > 5 Coloque o repolho no pote, misture fritar uniformemente. Mantenha o fogo pode impedir o repolho de água.
- 6 então re-colocará a carne de porco frita de volta para a panela mesmo.
- 7 Ligue a quantidade certa de sal de acordo com o gosto pessoal, em seguida, coloque um pequeno molho de ostra, misture fry mesmo após a mistura.
- 8 O tempo é muito úmido, entrou recentemente um esterilizador de ferramentas de arroz.
- 9 Esterilização UV, secagem a ar quente é uma, uma pequena cabeça é pequena e requintada, pode colocar a boca de 3 ~ 5 da ferramenta, pauzinhos, colheres. Não há necessidade de se preocupar com pauzinhos.
- 10 nítidas e refrescantes, a carne é suave, e as crianças gostam muito disso.