Alta de glúten da farinha
200g
Leite 40g açúcar sal Acessórios 1002g 3g seca de levedura 20 g 20 g manteiga ovo inteiro Bacon prática cheeseburger 1 pronto para todos os materiais, alta em pó, leite, açúcar, ovo inteiro, de manteiga, de levedura seca, sal. 2 primeiro leite, ovo inteiro, açúcar, sal, (açúcar e sal para os pontos abertos) e, em seguida, colocado em um alto pó, a escavação de um círculo pequeno no meio de alta pó, verter para dentro do fermento seco 3 Pressione e menu torradeira funções no rosto por 15 minutos, em seguida, adicione a manteiga, eo segundo rosto por 15 minutos, depois de uma paragem de 15 minutos, um total de três vezes, sove a massa completamente fase, pode retirar o filme luva. 4 para pressionar a hora de fermentação menu 1, a massa é maior do que o original para acompanhar 2. 5 Remover a massa, o gás de escape. 6 agrupados pequena circular, é dividido em 6 partes 7 revestido com uma película de plástico, à prova durante 15 minutos 8 partes do queijo tomadas, cortados em três partes. Reserve. 9 tomados em corte bacon em tira 6 cm de comprimento rectangular Boa rolo massa 10 numa acordado massa rectangular 11 fatias de queijo no meio da 12, enquanto o pacote de queijo para o outro lado da análise 13 no outro lado da análise 14 de acordo com costuras apertadas pele, as costuras colocar para baixo para a segunda fermentação. 15 segundo a massa de fermentação. Como uma lagarta gordura. 16 de varrimento de uma superfície da massa de ovo inteiro. 17 a massa foi gentilmente varrer um ovo inteiro. 18 empurrado para dentro do salada. 180 graus forno por 10 minutos, em seguida, ir a 150 graus por 15 minutos, cada um forno de casa pro é diferente, com o seu próprio tema. 19 pão cozido, muito perfumado, cozido até sabor de bacon na metade do tempo que ele saiu, ele está acima do Q. areia lixo combinação perfeita.