Chiffon Cupcakes - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

120g

 

copos de papel

 

12

 

 Excipientes gema 5 Leite 30g de açúcar de 80 ml de óleo de salada 80 ml de sal 1/4 colher de chá de proteína 5

 Chiffon queques prática um ovo separação da proteína da gema.

2, respectivamente, para o açúcar gema, leite, óleo de salada de agitação.

3 gemas foram vertidos para o açúcar, leite, óleo de salada e misturar bem.

4, em seguida, verteu-se em farinha de bolo crivados, agita-se suavemente para dentro da gema de ovo.

Várias gotas de cinco proteína em vinagre branco, açúcar marcado três vezes espuma seca.

6 Qusan Fen uma proteína para a gema de ovo em colar o corte creme misturar uniformemente.

7, em seguida, marinado gema de massa na merengue restantes e misturar suavemente uniformemente cortada, atenção e técnica de intensidade.

8 marinado massa de bolo foram vertidos para os copos, um total de sete sobre ele em um forno pré-aquecido a 150 graus e cozer por 20 minutos.

Sesame frango
Anterior
brinde Hokkaido
Próximo

bolo de lua abacaxi

salada de feijão

brinde hummus

linha tofu Sesame

cogumelos alho frito

brownie Brownies

Cebola bolo rolo fio