farinha
120g
copos de papel
12
Excipientes gema 5 Leite 30g de açúcar de 80 ml de óleo de salada 80 ml de sal 1/4 colher de chá de proteína 5 Chiffon queques prática um ovo separação da proteína da gema. 2, respectivamente, para o açúcar gema, leite, óleo de salada de agitação. 3 gemas foram vertidos para o açúcar, leite, óleo de salada e misturar bem. 4, em seguida, verteu-se em farinha de bolo crivados, agita-se suavemente para dentro da gema de ovo. Várias gotas de cinco proteína em vinagre branco, açúcar marcado três vezes espuma seca. 6 Qusan Fen uma proteína para a gema de ovo em colar o corte creme misturar uniformemente. 7, em seguida, marinado gema de massa na merengue restantes e misturar suavemente uniformemente cortada, atenção e técnica de intensidade. 8 marinado massa de bolo foram vertidos para os copos, um total de sete sobre ele em um forno pré-aquecido a 150 graus e cozer por 20 minutos.