farinha de pão
75g
O açúcar branco granulado
45g
Animal creme claro
55g
manteiga animal
20g
sal
3g
Materiais no valor de materiais materiais brinde Hokkaido na prática de 1: Levedura farinha de pão 175 g 72 g 3 g clara de ovo 38 gramas de leite 2 da mistura de todos os materiais no amassamento, amassar para uma pluralidade, de preferência, um ponto de fase filme 3 torradeira fermentado em um favo de mel, (devido a diferentes temperaturas, a sua primeira fermentação 30 minutos, verifique se o favo de mel massa, até que a célula aparece completo) e, em seguida, esfregou um pouco a massa do óleo, colocado saco fresco no refrigerador 20 horas. 4 tipos do primeiro removida, dividida em pequenos pedaços material de massa principal 5 é então adicionado (excepto manteiga) 6 torradeira e cara 7 amassar a massa de acordo com a produção geral de mistura de pão, amassar até a fase de expansão pode ser tirado para fora do filme Adicione a manteiga e amasse 8 9 amassar a massa para o filme luva está concluída. Depois de 1 hora de 10 fermentação básica (fermentação para 2,5 vezes o tamanho, uso a fermentação do pão funções da máquina de fermentação) Amassar a 11 de escape 12 é dividido em três partes,, fermentação intermediário arredondado para 15 minutos. A massa fermentada intermediário 13 na placa fina rolo de chapa para um rectângulo. Como mostrado na FIG laminados. 14 modelar massa brinde no molde 15 e, em seguida, colocar no forno, colocar uma panela de vapor de água quente no forno, perto da porta do forno para a fermentação final. Cerca de 40 minutos a 1 hora (ver temperatura, e pode também ser mais longo), até que a massa torna-se duas vezes o tamanho do original. Fermentar a massa 16 está concluída, escovar a superfície coberta, no forno pré-aquecido, a 180 graus, 10-12 minutos depois da superfície da folha de cobertura, cozer durante 40 minutos pode ser cozido. A Figura 17 pausa para além