pão à moda antiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

220g

 

açúcar granulado

 

55g

 

manteiga

 

3g

 

Low-glúten farinha

 

35g

 

 Levedura 120g 90g 3g acessórios aquecido ovo 45g 12g de água leite 12g12g

 Uma velha abordagem pão alta pó 110 g, 45 g de farinha para bolos, 10 g de açúcar, levedura aberto com água quente, verter para, uniformemente agitada com pauzinhos, coberto com uma tampa, de fermentação 2-3 horas à temperatura ambiente

2 grande fermentação a quatro tempos

3 será o motor de arranque para o balde máquina de pão, adicione o ovo, adicione a água

4 cantos diferentes do açúcar e sal

5 em conjunto com 110 gramas de pó de alta, baixo em pó e 45 g de leite em pó

6 Pressione e rosto procedimentos, e após o término da primeira superfície, coloque a manteiga amolecida, e, em seguida, programa de face.

7 e massa vertida numa tigela de vidro

8 e após a segunda superfície, despejar a massa, com um grande recipiente plástico, tapado, à temperatura ambiente, durante a fermentação, a fermentação pode ser duas vezes maior para

A massa fermentada 9 retirado gás de escape, em nove

10 tiras de fricção

11 um nó, o nó na extremidade da longa para o

12 na assadeira

13 entrar para dentro do forno, colocar uma bacia de água quente no forno

14 para enviar o dobro do tamanho do ovo, pintado

15 para o pré-aquecimento forno a 165 graus bons médio 15 minutos nas inferiores dois minutos

pão 16-cozido

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