Alta de glúten da farinha
220g
açúcar granulado
55g
manteiga
3g
Low-glúten farinha
35g
Levedura 120g 90g 3g acessórios aquecido ovo 45g 12g de água leite 12g12g Uma velha abordagem pão alta pó 110 g, 45 g de farinha para bolos, 10 g de açúcar, levedura aberto com água quente, verter para, uniformemente agitada com pauzinhos, coberto com uma tampa, de fermentação 2-3 horas à temperatura ambiente 2 grande fermentação a quatro tempos 3 será o motor de arranque para o balde máquina de pão, adicione o ovo, adicione a água 4 cantos diferentes do açúcar e sal 5 em conjunto com 110 gramas de pó de alta, baixo em pó e 45 g de leite em pó 6 Pressione e rosto procedimentos, e após o término da primeira superfície, coloque a manteiga amolecida, e, em seguida, programa de face. 7 e massa vertida numa tigela de vidro 8 e após a segunda superfície, despejar a massa, com um grande recipiente plástico, tapado, à temperatura ambiente, durante a fermentação, a fermentação pode ser duas vezes maior para A massa fermentada 9 retirado gás de escape, em nove 10 tiras de fricção 11 um nó, o nó na extremidade da longa para o 12 na assadeira 13 entrar para dentro do forno, colocar uma bacia de água quente no forno 14 para enviar o dobro do tamanho do ovo, pintado 15 para o pré-aquecimento forno a 165 graus bons médio 15 minutos nas inferiores dois minutos pão 16-cozido