bolo de datas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100 gramas

 

ovos

 

3

 

datas

 

20 gramas

 

Baisha Tang

 

15 gramas

 

Panela

 

10 gramas

 

 50 ml de água excipiente

 O bolo de datas prática uma gema de ovo separada das proteínas

2 datas embebido enucleados. 50 ml de ruptura da água.

3 jujuba na gema de ovo, e, em seguida, 10 g de açúcar mascavado

4 Batedeira espumoso proteína marcada, 5 g de açúcar

5 mais até que espumoso, em seguida, adicionar 5 gramas de açúcar

6 batedor elevador ângulo de flexão, e em seguida a adição de 5 gramas de açúcar

7 para uma proteína que joga um ângulo vertical

8100 g de farinha peneirada, com um batedor uniformemente em

9 da proteína da gema misto, verteu-se em papel vegetal. Pré-aqueça o forno cima e para baixo 180 de dez minutos. No forno

10 a cozer meia-hora superior e inferior 180

11 removido e deixar arrefecer, a carga de corte

custard peixes bolsa de pastor
Anterior
wonton camarão carne de porco
Próximo

farelo cozido Sixi

farelo cozido Sixi

brinde proteína cor