Low-glúten farinha
100 gramas
ovos
3
datas
20 gramas
Baisha Tang
15 gramas
Panela
10 gramas
50 ml de água excipiente O bolo de datas prática uma gema de ovo separada das proteínas 2 datas embebido enucleados. 50 ml de ruptura da água. 3 jujuba na gema de ovo, e, em seguida, 10 g de açúcar mascavado 4 Batedeira espumoso proteína marcada, 5 g de açúcar 5 mais até que espumoso, em seguida, adicionar 5 gramas de açúcar 6 batedor elevador ângulo de flexão, e em seguida a adição de 5 gramas de açúcar 7 para uma proteína que joga um ângulo vertical 8100 g de farinha peneirada, com um batedor uniformemente em 9 da proteína da gema misto, verteu-se em papel vegetal. Pré-aqueça o forno cima e para baixo 180 de dez minutos. No forno 10 a cozer meia-hora superior e inferior 180 11 removido e deixar arrefecer, a carga de corte