Kimchi Cabeça cozinhada dos peixes - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeça Pangtou

 

900g

 

Bolha Topinambos

 

30g

 

chalotas bolha

 

30g

 

 amido de milho doce pimenta sal auxiliar quantidade de óleo Laoganma frango molho de chili açúcar 3G 2G 5g

 Kimchi prática da cabeça de peixe ao vapor 1, o qual é duas altar picles acolhimento familiar em: negro representa a alcachofra bolha, vermelho e branco é uma bolha chalotas.

2 pickle sanduíche em uma tigela com pauzinhos limpas. Jiang Yang Jiang na verdade não é o nome verdadeiro chamado de "alcachofra de Jerusalém", é um raízes Compositae. Não há muito a dizer aqui, depois comece a falar. Quer saber os detalhes, você pode pedir a sua mãe.

Depois de 3 a limpar a cabeça, cortado no tamanho de 3X4 blocos como membro, temperar dentro da tigela, adicionar sal, açúcar, molho de pimenta Laoganma, pimenta e mistura de galinha, então adicionar (batata doce) amido e misturar após a adição da quantidade certa de óleo de amendoim e misturar bem. Repousar durante 10 minutos saborosos.

4 chalotas cortar o tamanho da bolha de grãos de milho, o modo de espera.

5 a alcachofra corte bolha em pequenos pedaços de gengibre, de lado.

6 após o cheiro de código cabeça para a etapa 3 no prato pavimentação vapor, Passo 4, e, em seguida, chalotas bolha, alcachofras, distribuídos uniformemente ao longo da tira de cabeça, agrupada.

7 pote grande fogo de água, depois que a água, a cabeça da etapa 6 para os vapor pan 7 minutos.

8 panela, misture a cabeça de peixe com pickles, Sirva um pouco de acabamento.

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