Chung Tong fruta espinho - Comida chinesa

 ingredientes

 

A fruta penetração

 

200g

 

 Acessórios de sal 1 colher de chá de gengibre alho 2 pequenas pimentas vermelhas 33g MSG pouco de salsa 2 Burma coentro 2

 Chung, a penetração se a penetração aproximar de um broto fruto colhido.

2 espinhos na sua vez, a fruta em água limpa.

3 boa lavagem resultar a penetração de água para dentro do vaso de ebulição de peixe fervido alternados dois minutos.

Alguns alho 4 corte, gengibre, segmento pimentas, coentro Myanmar e espera salsa.

5 picadas alho, gengibre, pimentas tocar na argamassa e alho, adicione uma colher de chá de sal e uma pitada de MSG purê.

6 pimenta amassada em Cheuk cozido espinho fruta.

7, a penetração puré de fruta.

8 salsa e coentro add libra Myanmar próxima poucos transferência para um prato e sirva.

brinde proteína cor
Anterior
Cogumelo shiitake
Próximo

bolinhos de-leão

Branded Chunbing

brócolis frito