fígado
200g
espinafre
5
presunto
1
Excipientes brotos de bambu 50g de gengibre uma pequena tigela de pimenta 1 colher de chá de vinho de cozinha 1 colher de chá de sal 1 colher de chá quantidade de óleo de gergelim abordagem sopa espinafre fígado material de partida 1 na FIG. 2 fígado cervejeira dez minutos com água depois de folha de corte, vinho embebidos durante meia hora. Depois de passar tendões cortados, sal esfrega três vezes, esfregar um enxaguamento, lavagem até então não aparece como impurezas, o último tempo quando a água de lavar despeje vinagre branco vai colocar um 3 espinafre cozido Shui Tang. 4 fervida espinafre água não drenada, o fígado continua a colocar a ferver durante um minuto, remoção e de lavagem. 5 presunto fatiado, bons ingredientes processo de backup. 6 fígado, rebentos de bambu, presunto, gengibre, transferido para o fogo panela a ferver sal, pimenta e ferver durante três minutos. 7 Coloque a ferver espinafre, óleo de gergelim put pan.