Porcini salteado com pimenta verde - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Boleto seco

 

60g

 

Pimenta

 

100g

 

 Materiais auxiliares, óleo, sal, alho, alho

 Cogumelos porcini fritos com pimenta verde 1 Faça os cogumelos porcini secos embebidos em água por duas horas de antecedência e depois lave os sedimentos.

2 Lave o boleto e troque a faca para torná-la do mesmo tamanho.

3 Lave a pimenta afiada com uma faca diagonal, corte-a em pequenos círculos, descasque e corte o alho.

4 Coloque os cogumelos porcini em uma panela de água fervente e escale por meio minuto antes de removê-los.

5 Despeje o óleo na wok e aqueça-o.

6 Misture o pimentão verde e frite.

7 Frite o porcini com água fervida por um tempo.

8 Coloque a quantidade certa de sal para temperar.

wonton camarão carne de porco
Anterior
farelo cozido Sixi
Próximo

farelo cozido Sixi

brinde proteína cor

Cogumelo shiitake