Pork salsa frita - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

250g

 

salsa

 

200g

 

pele bolinho de massa

 

300g

 

 materiais finais com sal cebola ostra quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade de pimenta MSG quantidade sopa de soja grande quantidade de óleo de sésamo

 A prática de carne de porco frita salsa 1 Ingredientes: carne de porco, salsa, bolinho de massa de pele

cebola 2 foi adicionado a fim de carne de porco, sal, molho de soja, pimenta, molho de soja, molho de ostra, vinho, óleo alimentar

3 adicionar a quantidade apropriada de sopa de osso.

Misture 4.

5 lavagem salsa, e no fim do corte.

6 corte salsa na carne, foi adicionada a quantidade de óleo de sésamo.

7 e misturar bem.

8 alíquota bolinho pele, para a quantidade de enchimento, forma em bolinhos.

9 toda boa volta.

Pouco pote óleo de base 10, os códigos são sequencialmente envolto bolinho corpo verde.

11 pequeno sistema de ebulição.

12 aparecem fritar bolinhos amarelo Karma fundo

13 adicionado metade uma bacia de água. (Bolinhos nenhum outro do que um terço da quantidade de água muito bem)

Feche o rápido tampa 14, frito pequeno ensopado de fogo.

15 a ouvir o som de zumbido quando a panela (cerca de setenta e oito minutos), representa uma panela de água terem secado, em seguida, abrir a tampa polvilhar com sementes de sésamo e cebolinha, frito novamente doze minutos fora da panela de fogo.

16 Abra comê-los!

pimenta e cogumelos fritos fígado Verde
Anterior
pão velho careca
Próximo

camarão queijo

arroz Chaozhou Ge

Alho camarão frito