Pescoço de cordeiro
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Acessórios Gengibre quantidade de sal 5g de pimenta 8 alho 3 dentes A prática do pescoço de cordeiro no vapor 1 Ingredientes: 1 pescoço de cordeiro Acessórios: quantidade adequada de sal, 5 gramas de gengibre, 8 grãos de pimenta, 3 dentes de alho 2 fatias de gengibre 3 Limpe o pescoço do cordeiro e coloque-o na panela 4 Adicione água fria 5 Quando o fogo ferver, remova a espuma de sangue, limpe-a 6 Adicione pimenta e gengibre 7 Coloque em fogo baixo e cozinhe lentamente até 9 amadurecer, remova 8 Deixe esfriar 9 Em seguida, retire o cordeiro e corte em fatias 10 Coloque o osso do pescoço de cordeiro no fundo do prato, coloque as fatias de cordeiro, cozinhe no vapor por cerca de 5 minutos, descasque o alho, amasse com um pouco de alho, coloque a borboleta, o sal e o vinagre balsâmico sobre a mesa