Pescoço de cordeiro cozido no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pescoço de cordeiro

 

11

 

 Acessórios Gengibre quantidade de sal 5g de pimenta 8 alho 3 dentes

 A prática do pescoço de cordeiro no vapor 1 Ingredientes: 1 pescoço de cordeiro Acessórios: quantidade adequada de sal, 5 gramas de gengibre, 8 grãos de pimenta, 3 dentes de alho

2 fatias de gengibre

3 Limpe o pescoço do cordeiro e coloque-o na panela

4 Adicione água fria

5 Quando o fogo ferver, remova a espuma de sangue, limpe-a

6 Adicione pimenta e gengibre

7 Coloque em fogo baixo e cozinhe lentamente até 9 amadurecer, remova

8 Deixe esfriar

9 Em seguida, retire o cordeiro e corte em fatias

10 Coloque o osso do pescoço de cordeiro no fundo do prato, coloque as fatias de cordeiro, cozinhe no vapor por cerca de 5 minutos, descasque o alho, amasse com um pouco de alho, coloque a borboleta, o sal e o vinagre balsâmico sobre a mesa

tofu Blueberry
Anterior
Spicy pepino em conserva
Próximo

homemade Fria

molho de soja

Sugar Snowball