aipo
250g
A quantidade de acessórios óleo sal a gosto lombo quantidade adequada de gengibre quantidade adequada de cebola quantidade de alho a quantidade de açúcar a quantidade de molho de soja 1 aipo picado prática de porco para preparar alimentos. 2 aipo lavada e cortada arrancar as velhas barras perfiladas inclinadas. 3 panela no fogo para ferver a água é adicionada à água mergulhou o peixe verde lama aipo. 4 peixe para a água fria demasiado frio. 5 de gengibre ralado, cubos de cebola, fatias de alho. 6 óleo de salada foi adicionado na panela no fogo, adicione o gengibre, cebola verde, alho 8 fritar temperatura do óleo ao calor. 7 e, em seguida, em lombo de porco agitar uniformemente. Depois de porco 8 descoloração, adicionou-se molho de soja. 9 adicionar açúcar. 10 Adicionou-se então agitar aipo uniformemente. 11 na adição de sal agita-se uniformemente panela.