Yangzhou arroz frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

100g

 

ovos

 

60g

 

 Excipientes frango carne de peito de presunto 50g 40g 15g camarão e vieiras 5g três cogumelos, brotos de bambu ervilhas quantidade de pepino 25g 25g 15g banha 50g vinho 15ml cebola 6g de sal

 Yangzhou frito prática de arroz de camarão primeiro 1 descascados.

2 removidos tripa.

3 bacia de arroz.

4 cogumelos lavadas, embebidas com água quente.

5 camarão picado, com a quantidade de clara de ovo, amido, água, dimensionamento de agitação.

6 Lavagem frango.

7 frango, presunto picado.

8 pepino do mar, cogumelos em cubos, cebolas, alho cortado na extremidade.

9 Guo Lifang óleo, adicione cor de camarão stir fry preenchido.

Guo Lifang óleo 10, no butoxi pepino do mar, frango, presunto, vieiras, cogumelos agitar.

11 Adicione o vinho, sal e mexa Fry.

12 ml de caldo de galinha 25, ponto de ebulição.

13 para uma taça de coberturas variados.

14 ovos em Knock em uma tigela, misture

15 Guo Lifang óleo, mexa no ovo.

16 para os alevinos arroz e mexa.

Despeje metade das 17 coberturas, continue a mexer bem.

18 agitação uniformemente, o arroz vertida em 2/3 copo distribuidor.

19 e a restante cobertura camarão, ervilhas, cebola verde 10 g no pote.

mais 20 do que o pote juntamente com o arroz e mexa bem.

21 flor na superfície da tampa da tigela servir.

Alho frito bacon
Anterior
açúcar cristal laranja ensopado de Sydney
Próximo

Ferva banha

caupi sabor dupla

Shredded aipo

tofu Blueberry