ervilhas
300g
farinha de arroz glutinoso
270g
quantidade adjuvante de óleo vegetal de açúcar 20g 50g de pó de passas ervilha passas abordagem bolo de arroz torrado 1 para preparar materiais Lavagem em grão ervilhas dois 3 ervilhas em máquina de arroz cozinhar, adicione um pouco de água break em sumo 4 passas com bolhas, lavados 5 ervilha sumo-glutinoso farinha de arroz, pó do açúcar 6 e na massa acordar por um tempo 7 esteira massa puxando um lado, prensada em discos, passas 8 arredondamento pressionado em pequeno bolo redondo 9 loja de folha de panela, pincel sobre uma camada de óleo vegetal bolo de ervilha vazios 10 no topo, em seguida, uma camada de espaços em branco vegetais bolo óleo escova Pré-aqueça o forno 11, as características verticais 150 °, para colocar o meio pan 12 a cozer 10 minutos, óleos vegetais pintadas, de cabeça para baixo e leve ao forno por cerca de 5 minutos