ovos
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Acessórios baixo de glúten farinha 40g de açúcar 200g 35g de leite 30g de óleo de salada creme de leite fresco 150g de água 150g de laranja 2 volume de bolo de laranja de água e a prática de uma mistura de açúcar foi fervido em 150 2 Orange Book folha solta e, em seguida, cortado ao meio 3 foi adicionada ao xarope de ponto de ebulição, uma pequena fogo para queimar novamente, casca de laranja fora, quando a apagamento do transparente parte branca 4 colhidos filtrado seco por gotejamento. reaquecimento açúcar e deixe cozinhar um pouco grossa como xarope 5 pote de leite add, peneira óleo de salada no uniforme irregular farinha. 6 Lista de gema de ovo, cada um completa uniformemente agitada, além de outros. pad pan scan da camada de papel 7 do livro de petróleo 8 proteína foi adicionado em três porções, a passar o açúcar, o amido de milho é adicionado após a formação de espuma, vinagre 9 para passar para o cabelo. 9 é misturada com a proteína de gema de ovo, foi vertida na panela para resolver no forno 190 graus cozer 10 minutos 10-cozido de cabeça para baixo de refrigeração camada eliminadora de xarope laranja 11 após o arrefecimento, uma camada de creme chantilly chicotear Lentamente rolo 12 para o lado de cima grânulo xarope laranja varrer, em seguida, enrole Refrigerar 20 minutos estereótipos Depois do volume do bolo de 13 estereótipos. volume de bolo de creme de luz 14 de superfície fundido 15 colocou laranja cozido, suco de filtro revestido laranja. 16 em ambos os lados da tubulação de laranja espremido decorativo Refrigerar pode ser.