farinha de pão
150g
O açúcar branco granulado
30g
Acessórios manteiga açúcar 15g 10g de farinha 15g de manteiga sal 10g 1,5 g de fermento 4g 1 pão de abacaxi pronto para praticar todos os materiais! 2 farinha de pão, iogurte, sal, açúcar, fermento, ovos, mexa em forma catkins. Amassar até que a fase de expansão, (cerca de 20 minutos) adicionar a manteiga continuar a amassar durante 10 minutos. Fermentação a 2 vezes maior. 3 é dividido em alíquotas de sub-agentes, a evacuação do ar, repouso durante 15 minutos. Uma segunda fermentação. 4 Preparar a superfície do material: manteiga derretida impermeável 15 gramas, adicionar o açúcar em pó. Baixa 5 em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente. 6 foi agitada até formar uma pasta. 7 massa dentro do saco de plástico resistente (não tenho Decoração), obter um pequeno olho com um palito. 8 está pronto depois de duas, espremidas numa massa sequência boa esferonização em uma malha. 9 pré-aquecido por 5 minutos e cozido para baixo o fogo 180 graus 15 minutos!