bolinhos de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

 Acessórios 100g de óleo sal 60g de açúcar 70g de leite 200g de abóbora cozida 1/4 colheres de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colheres de sopa

 abordagem Abóbora bolo do queque 1 fatias de abóbora no vapor

2 cozinhado abóbora purê de abóbora

3 ovos inteiros, açúcar, sal

4 Bata com um batedor, leite add

Adicionar o óleo de milho e misturar 5

6 junte a abóbora no vapor e misture bem

Todos os sete farinha peneirada foi adicionado depois 4 na prática, usar uma mistura de borracha raspador;

8 feito a massa do queque

9 batedor carregado copo Ruma Fen

10180 graus forno por 20 minutos.

Cavala salgada frita
Anterior
bolo de iogurte de açúcar mascavo
Próximo

Sesame Crisp

Cenoura rolo de pão

pão de abacaxi