Alta de glúten da farinha
380g
leite integral Acessórios levedura 4g 3g de sal 190g ovos 35g de manteiga 35g de leite condensado 35g marrom 50g de açúcar açúcar castanho, leite condensado brinde matérias-primas prontas necessários para a prática de um Dois leite puro para a máquina de pão 3 ovos, despeje a máquina de pão 4 Pour torradeira leite condensado 5 Pour torradeira açúcar mascavado 6 sais foi vertida para o canto da torradeira 7 Pour alta pó 8 Despeje a farinha alta fermento no meio para iniciar os procedimentos torradeira e rosto, a nossa torradeira família e programa de superfície é de 20 minutos Após a superfície 9 e os procedimentos, um pequeno pedaço de massa, a massa neste tempo para atingir fase completa 10 Adicione a manteiga, start-up e procedimentos faciais Após 11 e rosto procedimentos, retire um pedaço de massa, para ver se a fase de expansão, não se é para iniciar e continuar o programa de rosto 12 Remova a pá na torradeira, arrumar a massa, coloque em sacos plásticos de barril pão fora, fermentação 13 fermentação para o dobro do tamanho 14 Remova o escape pão, esgotar mais tempo, organização interna e gosto melhor (eu contei até cento e cinqüenta e no baixo massa) Depois do gás de escape 15, dispostos num rectângulo 16 enrolado no tambor de pão, o pão é ainda o balde colocar sacos de armazenamento no exterior, fermentação secundária 17 e uma meia hora de tempo de fermentação, o molde é cheio com a fermentação, o fermentado sob boas sacos de armazenamento. Bicarbonato de tempo de início do programa foi ajustado para 40 minutos, e escolher cores claras 18 Retire o balde de pão, coloque o pão, deixá-lo para o ar Depois de deixar arrefecer 19, uma camada fina de escova mel (isto é, pode aumentar o brilho, sabor e humidade pode ser aumentada para evitar o pão se torna seco e duro)