Cenoura rolo de pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenoura

 

metade

 

farinha

 

150g

 

 Sal excipientes Água qs qs

 Cenoura pão de fermento em pó 1 pela prática volume de água morna aberta, adicione um pouco de farinha e sal em uma flocculent mexendo com os pauzinhos.

2 e na massa. Coloque lado de fermentação.

3 cenouras descascadas. Aplainar peças de corte de arame.

4 fermentado massa.

5 num rolo fina.

6 coberto com cenouras.

Volume 7 é bom.

8 bom com uma faca.

9 para o vapor esteira durante 15 minutos, tampado vapor aberto durante 20 minutos.

10 fora do fogo e cozinhe por 3 minutos, abrir a tampa. Pode ser comido.

Sesame Crisp
Anterior
Iogurte, amêndoas torradas
Próximo

pão de abacaxi

bolos de carne

bananas doces

crisp Zaohua

Leite e pão doce