leite de coco Papaya congelado - Comida chinesa
Ingredientes
- mamão 950 gramas
- leite 500 ml de
acessórios
- pó de coco quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- folhas de gelatina 5
- frutoso gosto
- outro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronta para todos os materiais.
- 2 leite na panela.
- 3 no interior com pó de coco adoçado.
- 4 quantidade de açúcar livre, não gosto doce pode segurar, não tente leite ferver, nutrição deve ser perdido em.
- fogo pequena fora do fogo depois de 5 micro aquecimento.
- 6 bolhas folhas de gelatina mole com gelo.
- 7 espremer humidade.
- 8 Despeje o leite, adicione o açúcar com farinha de coco no.
- Depois de arrefecer completamente 9 espera sem fogo OH, um de gelatina folhas para dentro das opiniões dissolvido.
- Mamão cortado da cabeça 10, cerca de 6-7 cm.
- 11 com uma longa colher dentro as sementes deu desenterrado.
- Um pequeno ponto 12 de uma tigela, mamão para eles, para mantê-lo na posição vertical.
- 13 leite após esfriar completamente e despeje mamão.
- 14 de enchimento.
- Papaia cabeça cobertura 15 é cortada.
- 16 pacote de saco frigorífico.
- 17 refrigerador 2 horas ou mais, para ver o interior do leite não são solidificados.
- 18 solidificado pode transferir fatia de uma placa.