leite de coco Papaya congelado - Comida chinesa

Ingredientes
  • mamão 950 gramas
  • leite 500 ml de
acessórios
  • pó de coco quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • folhas de gelatina 5
  • frutoso gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais.
  • 2 leite na panela.
  • 3 no interior com pó de coco adoçado.
  • 4 quantidade de açúcar livre, não gosto doce pode segurar, não tente leite ferver, nutrição deve ser perdido em.
  • fogo pequena fora do fogo depois de 5 micro aquecimento.
  • 6 bolhas folhas de gelatina mole com gelo.
  • 7 espremer humidade.
  • 8 Despeje o leite, adicione o açúcar com farinha de coco no.
  • Depois de arrefecer completamente 9 espera sem fogo OH, um de gelatina folhas para dentro das opiniões dissolvido.
  • Mamão cortado da cabeça 10, cerca de 6-7 cm.
  • 11 com uma longa colher dentro as sementes deu desenterrado.
  • Um pequeno ponto 12 de uma tigela, mamão para eles, para mantê-lo na posição vertical.
  • 13 leite após esfriar completamente e despeje mamão.
  • 14 de enchimento.
  • Papaia cabeça cobertura 15 é cortada.
  • 16 pacote de saco frigorífico.
  • 17 refrigerador 2 horas ou mais, para ver o interior do leite não são solidificados.
  • 18 solidificado pode transferir fatia de uma placa.
Cogumelo de porco arroz bolinho vitalidade # # um dia desafiar os Estados Unidos
Anterior
sopa Rose Beauty Lily
Próximo

bolo de rolo Floss

Chocolate Lava bolo

Cranberry Muffin

jujuba bolo

Esponja rolo bolo

rolo do bolo de creme

Mirtilo rolo bolo