Preparar materiais utilizados no interior: o nosso grão incomum, estou Shanxi, Shanxi lá. material de mãe é enviado para mim, eu não posso comprar o supermercado on-line para vê-los. Deixe-me dizer algo, não tipos comuns de grãos.
Materiais mostrar: arroz amarelo Big. Note-se que não milheto oh. Actuam para aumentar a viscosidade. Comprar on-line, você pode pesquisar uma grande arroz amarelo, arroz pegajoso ou amarelo.
Materiais mostrar: sorgo
Materiais mostrar: feijão vermelho. Eu uso feijão vermelho e feijão vermelho em geral (feito com feijão vermelho), misturado. Aqui mostrar apenas sob feijão vermelho. contraste de feijão, forma oval, plana, grande.
O primeiro dia, amarelo arroz e arroz branco grandes bolhas: (O quarto dia do décimo segundo mês lunar) O arroz amarelo grande e arroz branco foram embebidas com água fria. Antes de fazer tudo lavá-lo todos os dias, trocar a água. arroz amarelo grande e arroz branco, a razão de molho por 2-3 dias, é permitir que o arroz a absorver completamente a humidade, mais suave papa de aveia podre, glutinoso pegajosa mais forte.
No dia seguinte, bolha sorgo: (O quinto dia do décimo segundo mês lunar) imersão em água fria. Antes de fazer tudo lavá-lo todos os dias, trocar a água.
No terceiro dia, as bolhas de arroz, mergulho TANG: (o sexto dias décimo segundo mês lunar) 1. Colocar o arroz em imersão em água fria. 2. Dip TANG: Prepare um pote pequeno (20 centímetros de diâmetro, panelas e frigideiras na Internet que três peças), adicione o feijão vermelho lavados, em seguida, adicione a base alimentar, a adição de água para cerca de 3/4 posição. Cozinhe aberta a ferver, desligue o fogo. Esta tem sido a bolha. TANG espuma dip é fornecer cor e feijão vermelho. Adicionando base alimentar, você pode aumentar a, escuro mingau vermelha arroz cor make. Ao mesmo tempo, acelerar o feijão embebido, fácil de cozinhar. FIG próxima embebido cor TANG.
O quarto dia, cozidos mingau de arroz: (Sétimo dia do décimo segundo mês lunar) 1. embebido grande arroz amarelo, branco arroz limpo lavagem. Deixe de molho por três dias, um pouco azedo, lavar várias vezes. 2. sorgo e arroz também são lavagem limpo. 3. Os grãos de lixiviação em TANG, TANG não para baixo, a espera. 4. Todos os materiais sólidos: arroz, feijão, sorgo, datas, wolfberry, panelas de arroz adicionados. Eu era provavelmente 4 xícaras de arroz para escala. 5. Agita-se a material de panela de arroz. 6. hongtangsi Stepwise fogão, a taça escala de cerca de 6,5 metros, a taça 7 pode também ser adicionado. Como mostrado na FIG. 7. Adicione a quantidade certa de açúcar mascavo. Você pode adicionar primeiro um pouco menos, em seguida, tempero na panela.
Abrir cozinheiro: cozinhar modo está ligado, esperando quietamente. Durante a abertura da tampa você pode ver, agitar. Eu quero tentar o modo de acompanhamento mingau, uma fervura lenta pequeno incêndio. Quando a panela rápido, em seguida, adicione wolfberry.
Pan: Depois de cozido, com uma pá, para cima, a partir do fundo repetidamente agitar. Sob agitação, encontrar crédito mingau cada vez mais espessa, a grande arroz amarelo e arroz branco. Certifique-se de agitar bem, pode haver alguns metros do fundo da pia. Se a agitação ainda sinto um pouco mais de água, feijão ou um pouco difícil, em primeiro lugar, não se preocupe. Desligue, tampa e deixe ferver enquanto. arroz amarelo grande e arroz branco lentamente vai absorver água. Não tem medo de água e mais água e ah menos medo.
Haha, pela primeira vez, dar-se 6 pontos. Sichuan marido também gosta de comer.