Biscoitos de aveia e chocolate de cacau - Comida chinesa

Creme sem sal 35g 55g de azeite 35g de açúcar mascavo 1 ovo Sal 1 / 16t 3 pacotes de cacau em pó quente Farinha de baixo glúten 150g Aveia 100g
    1

    Derreta a manteiga sem sal à temperatura ambiente e adicione o azeite.

    2

    Adicione o açúcar mascavo (açúcar mascavo) em porções e misture bem com o óleo (?).

    3

    Adicione os ovos inteiros, um pouco de sal e bata.

    4

    Adicione 3 pacotes de pó de cacau quente Swiss Miss (sabor de leite com chocolate) em porções e misture bem.

    5

    Adicione a farinha e misture bem, adicione aveia instantânea e misture bem.

    6

    Forre a assadeira com papel manteiga ou aplique um pouco de óleo (como creme). Use luvas para dividir a pasta de biscoitos em uma bola, arredondá-la, alise-a em cerca de 30 pedaços e coloque-a na assadeira.

    7

    Pré-aqueça o forno a 170 graus C e asse por cerca de 25 minutos em ar quente (ou até que os biscoitos fiquem duros e a cor fique mais escura). Após o cozimento, você pode primeiro colocá-lo no forno e continuar a assar com calor residual; em seguida, retire-o e deixe esfriar, e pronto! Os biscoitos completos podem ser armazenados na geladeira.

  • Torrada de aveia com suco verde
    Anterior
    Oatmeal Raisin Cookies iogurte
    Próximo