Derreta a manteiga sem sal à temperatura ambiente e adicione o azeite.
Adicione o açúcar mascavo (açúcar mascavo) em porções e misture bem com o óleo (?).
Adicione os ovos inteiros, um pouco de sal e bata.
Adicione 3 pacotes de pó de cacau quente Swiss Miss (sabor de leite com chocolate) em porções e misture bem.
Adicione a farinha e misture bem, adicione aveia instantânea e misture bem.
Forre a assadeira com papel manteiga ou aplique um pouco de óleo (como creme). Use luvas para dividir a pasta de biscoitos em uma bola, arredondá-la, alise-a em cerca de 30 pedaços e coloque-a na assadeira.
Pré-aqueça o forno a 170 graus C e asse por cerca de 25 minutos em ar quente (ou até que os biscoitos fiquem duros e a cor fique mais escura). Após o cozimento, você pode primeiro colocá-lo no forno e continuar a assar com calor residual; em seguida, retire-o e deixe esfriar, e pronto! Os biscoitos completos podem ser armazenados na geladeira.