Preparar materiais. Sem tempero porcas mistos, arandos secos mirtilo, canela foram adquiridos no Costco.
Tudo peso relevante com colher, colher para medir fora de tudo isso. Este esquema é "terreno plano canela 2/3 colher." * Por conveniência, só quer usar as mesmas colheres de sopa de enxertos pessoas, recomenda-se a seguir "canela água fria mel azeite", a fim de medir preparação. 1. A primeira classe da seco, molhado e, em seguida, a quantidade de material. 2. Em primeiro lugar a quantidade de óleo de oliva, o mel subsequente, porque a superfície lubrificada colher, de modo mel não furar na colher.
Porcas misturadas primeiro aleatórios honestamente, alguns pequena amostra foi ah rico.
Pré-aqueça o forno a 175 graus.
Pour juntos o tipo de material seco (porcas mistos, arandos secos, aveia instantâneas, canela, da farinha). * Esta imagem mostra o esquema imagens claras, de modo que a farinha de primeira para baixo, na parte inferior da pia; recomendada de farinha de trigo pode, finalmente, colocar na mão do homem seria mais fácil de mexer e misture bem.
material à base de mistura seca. * Quando uma das chaves não só para fazer farinha cai fundo da panela, coloque um pouco de acompanhamento de material molhado, será melhor no geral misturar.
Depois de mais uma adição de material molhado (azeite, mel, água fria), misturar bem. Para fazer o gosto mais rígida, então, após este processo de misturar todos os ingredientes, a massa não deve ser muito deixou todo o é. * De acordo com esta receita em água fria pode ser totalmente heróico, mas porque o material de cada pessoa a partir de diferentes fontes, e lentamente adicionar água para que possamos afinar e mais difícil de erro. * Se você colocar mais mel, a mistura será pegajoso, mas não é recomendado.
A mistura foi moldada em um alto índice, uma área de cerca de 21x25 cm.
Cortado com uma faca.
Após o corte, a folha de alumínio se desloca de papel. * De acordo com a dureza da mistura deve ser movido não é muito difícil, especialmente se o mel líquido colocar demasiada, a mistura a esta etapa vai ficar com muito mau funcionamento.
Em um forno pré-aquecido a 175 graus e cozer 50 minutos; virar para baixo a 130 graus e cozer durante 5 minutos. asse total para 55 minutos. (My comparação forno não é a força suficiente, de modo a asse por um longo tempo ah) * recomendado 30 minutos para assar, biscoitos pauzinhos de cabeça para baixo de cabeça para baixo, de modo que o calor é mais uniforme, a pele dos biscoitos superiores e inferiores gosto será mais consistente. * Eu sugiro primeiro fazer um monte de atenção, oportuna tentar comer, comer, desde que o micro-foco será imediatamente desligue o fogo-lo.
Após a assar forno, porque ocupado com outras coisas, então eu colocar para fora cinco minutos antes, não poderia ajudar quente para comer, deixe esfriar ou gosto bom! :)