Berry barras de granola canela de mel - Comida chinesa

Oatmeal instantâneo tigela 2 tigelas de nozes mistos (Sabor mirtilo) 2/3 copo arando Uma farinha copo Canela (não como pode ser omitida) colher plana 2/33 colher plana de azeite Colheres de mel, 3 empates água fria 8 colher plana
    1

    Preparar materiais. Sem tempero porcas mistos, arandos secos mirtilo, canela foram adquiridos no Costco.

    2

    Tudo peso relevante com colher, colher para medir fora de tudo isso. Este esquema é "terreno plano canela 2/3 colher." * Por conveniência, só quer usar as mesmas colheres de sopa de enxertos pessoas, recomenda-se a seguir "canela água fria mel azeite", a fim de medir preparação. 1. A primeira classe da seco, molhado e, em seguida, a quantidade de material. 2. Em primeiro lugar a quantidade de óleo de oliva, o mel subsequente, porque a superfície lubrificada colher, de modo mel não furar na colher.

    3

    Porcas misturadas primeiro aleatórios honestamente, alguns pequena amostra foi ah rico.

    4

    Pré-aqueça o forno a 175 graus.

    5

    Pour juntos o tipo de material seco (porcas mistos, arandos secos, aveia instantâneas, canela, da farinha). * Esta imagem mostra o esquema imagens claras, de modo que a farinha de primeira para baixo, na parte inferior da pia; recomendada de farinha de trigo pode, finalmente, colocar na mão do homem seria mais fácil de mexer e misture bem.

    6

    material à base de mistura seca. * Quando uma das chaves não só para fazer farinha cai fundo da panela, coloque um pouco de acompanhamento de material molhado, será melhor no geral misturar.

    7

    Depois de mais uma adição de material molhado (azeite, mel, água fria), misturar bem. Para fazer o gosto mais rígida, então, após este processo de misturar todos os ingredientes, a massa não deve ser muito deixou todo o é. * De acordo com esta receita em água fria pode ser totalmente heróico, mas porque o material de cada pessoa a partir de diferentes fontes, e lentamente adicionar água para que possamos afinar e mais difícil de erro. * Se você colocar mais mel, a mistura será pegajoso, mas não é recomendado.

    8

    A mistura foi moldada em um alto índice, uma área de cerca de 21x25 cm.

    9

    Cortado com uma faca.

    10

    Após o corte, a folha de alumínio se desloca de papel. * De acordo com a dureza da mistura deve ser movido não é muito difícil, especialmente se o mel líquido colocar demasiada, a mistura a esta etapa vai ficar com muito mau funcionamento.

    11

    Em um forno pré-aquecido a 175 graus e cozer 50 minutos; virar para baixo a 130 graus e cozer durante 5 minutos. asse total para 55 minutos. (My comparação forno não é a força suficiente, de modo a asse por um longo tempo ah) * recomendado 30 minutos para assar, biscoitos pauzinhos de cabeça para baixo de cabeça para baixo, de modo que o calor é mais uniforme, a pele dos biscoitos superiores e inferiores gosto será mais consistente. * Eu sugiro primeiro fazer um monte de atenção, oportuna tentar comer, comer, desde que o micro-foco será imediatamente desligue o fogo-lo.

    12

    Após a assar forno, porque ocupado com outras coisas, então eu colocar para fora cinco minutos antes, não poderia ajudar quente para comer, deixe esfriar ou gosto bom! :)

  • aveia bolos crocantes
    Anterior
    Aveia gergelim milkshake de pudim de arroz
    Próximo

    Aveia maçã cozida