Torrada de aveia com suco verde - Comida chinesa

Farinha de alto teor de glúten (torrada meia fatia 2 porções) 420g Farinha de centeio 50g Aveia Instantânea 20g Suco verde em pó 20g 50g de açúcar granulado 6g de sal Levedura instantânea 6g Água 210g + -10100g de leite 50g de creme
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    Exceto que o creme foi colocado por último, amasse todos os ingredientes e adicione o creme para formar uma bola (o filme pode ser retirado)

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    Coloque-o em um ambiente selado, pulverize um pouco de água na superfície da massa e deixe repousar cerca de 2 vezes

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    Ou coloque-o na panela interna eletrônica e pressione o botão de preservação de calor; em seguida, use o temporizador para contar por cerca de 12 minutos; em seguida, pressione o botão Cancelar sem abrir a tampa, deixe repousar por cerca de 50 minutos a 2 vezes. Sem tanque de fermentação, o estado de fermentação pode ser concluído mais rapidamente dessa maneira

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    Fermentação completa

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    Polvilhe um pouco de farinha com alto teor de glúten na superfície, pressione primeiro o ar

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    Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa, retire a massa e amasse em uma bola

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    Dividido em 4 partes, esticado em um rolo longo

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    Depois de rolar, pressione e role novamente, um total de 2 vezes, principalmente para descarregar o gás na massa, o que pode tornar a torrada mais detalhada sem grandes furos

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    Após o acabamento, coloque-o no molde da torrada

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    Pulverize um pouco de água na superfície da massa

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    Coloque uma tampa na tampa, coloquei no microondas e adicione 1 xícara de água quente para ajudar na fermentação (também pode ser colocada no forno) e deixe descansar por cerca de 8 a 9 minutos.

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    Complete cerca de 8 minutos e encha a caixa, pré-aqueça o forno a 190 graus, 10 minutos, cubra totalmente e aguarde 10 minutos

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    Após o pré-aquecimento, coloque a torrada no forno e asse a 190 graus por cerca de 40 minutos. Ajuste de acordo com a temperatura de cada forno. Quando são cerca de 35 minutos durante o cozimento, abra a tampa um pouco para ver a cor e determine a temperatura. Ou a adição e subtração de tempo

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    Imediatamente após o cozimento, retire-o da caixa e coloque-o na prateleira para esfriar antes de cortar

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