almôndegas Panlong - Comida chinesa

caupi 12 gramas de comida com colher combustível carne catty de molho de soja 3 colheres de sopa de água salgada uma tigela pequena, vinho frango colher cada 10 gramas de gengibre 2 colheres de sopa
  • 1 cebola, vinho, molho de soja, sal, carne de frango foi vertida para uma solução agitada uniformemente.

  • 2. feijãocaupi quebra de fora de ambas as extremidades, Wash.

  • 3. pote aberto de água algumas gotas de óleo de cozinha e um pouco de sal, feijão-frade branquear durante 2 minutos.

  • 4. demasiado frio, humidade seco.

  • 5. Tome um nó caupi.

  • 6. torno de algumas vezes um nó, não cortar o extra.

  • 7. O restante da seqüência são de algum modo standby.

  • 8. Colocar a carne em feijãocaupi sintonizado.

  • 9. pan fogo e despeje óleo, almôndegas add fritos estereótipos de feijão-caupi.

  • 10. Por sua vez, o outro lado e, em seguida, frito.

  • 11. A água foi vertida para um recipiente pequeno, uma colher de vinho, uma colher de molho de soja, uma colher de tampa fogo pequena de combustível e ferver 3 minutos.

  • Huang repolho alho
    Anterior
    Batata cozida pedaços de frango
    Próximo

    frango explosão

    Soy Huang de foles

    cebola omelete

    sopa de tomate

    kelp frito

    caril da galinha