Quente e sour sopa - Comida chinesa

Tofu 50 g gramas de rebentos de bambu alimentares 20 gramas gramas de fungo comida 15 gramas gramas de alimentos amarelo 15 g de ovo de 2 gramas de comida coentro 10 g gramas de sal de comida 15 g Amido 20 g de frango em pó 15 g de vinagre de arroz, 50 g gramas de pimenta alimentos molho de soja 30 g 10 g 5 g de óleo de sésamo
  • 1. Tofu topo faca em 3 cm de altura, 0,5 cm de largura pequenos pedaços.

  • 2. rebentos de bambu lavados e triturados.

  • 3. O fungo retalhado bolha, a flor secção de corte da bolha polegada.

  • 4. Tomar uma pequena tigela, a pimenta 30 g, 50 g de vinagre de espera libertável.

  • 5. 2 ovos em uma tigela bata bem.

  • 6. Tome tigela pequena, coloque 20 g de amido, adicione um pouco releasable água.

  • 7. Lavar a espuma corte salsa.

  • 8. pote, água add, ferver fogo, coloque o tofu secções cortadas, brotos de bambu seda, fungo seda, amarelo, água fervida.

  • 9. fervida minutos de peixe para a água fria, arrefecendo o controlo de água.

  • 10. A panela foi adicionado 1500 g de água, ferver fogo, altura em que 15 gramas de sal, 15 g de frango em pó, molho de soja 5 gramas.

  • 11. O amido de água, amido, água ferver. Os ovos batidos acentuado por no topo, adicionar segmento de tofu cozido, brotos de bambu seda, fungo seda, amarelo, continuar a ferver a fogo.

  • 12. Bom e verteu-se o vinagre e pimenta sopa; derrame de óleo de sésamo, 10 gramas panela, salpique coentro 10 gramas.

  • bolo de lua de estilo cantonês
    Anterior
    Yam costelas de porco sopa
    Próximo

    tofu caseiro

    Huang repolho alho

    almôndegas Panlong

    frango explosão

    Soy Huang de foles