1. Tofu topo faca em 3 cm de altura, 0,5 cm de largura pequenos pedaços.
2. rebentos de bambu lavados e triturados.
3. O fungo retalhado bolha, a flor secção de corte da bolha polegada.
4. Tomar uma pequena tigela, a pimenta 30 g, 50 g de vinagre de espera libertável.
5. 2 ovos em uma tigela bata bem.
6. Tome tigela pequena, coloque 20 g de amido, adicione um pouco releasable água.
7. Lavar a espuma corte salsa.
8. pote, água add, ferver fogo, coloque o tofu secções cortadas, brotos de bambu seda, fungo seda, amarelo, água fervida.
9. fervida minutos de peixe para a água fria, arrefecendo o controlo de água.
10. A panela foi adicionado 1500 g de água, ferver fogo, altura em que 15 gramas de sal, 15 g de frango em pó, molho de soja 5 gramas.
11. O amido de água, amido, água ferver. Os ovos batidos acentuado por no topo, adicionar segmento de tofu cozido, brotos de bambu seda, fungo seda, amarelo, continuar a ferver a fogo.
12. Bom e verteu-se o vinagre e pimenta sopa; derrame de óleo de sésamo, 10 gramas panela, salpique coentro 10 gramas.