bolo de lua de estilo cantonês - Comida chinesa

farinha de 100 g de óleo 30 g 70 g invertido xarope sabão água 2 g
  • 1. Prepare todos os materiais (óleo e xarope de eu coloquei, ea última vez que eu colocar o óleo de amendoim, eu me sinto mais delicioso, muito perfumado.)

  • 2. A água de sabão é colocado em um xarope - óleo, xarope, a água é completamente sabão misture.

  • 3. Peneire a farinha

  • 4. enrolado filme plástico Leve à geladeira 30 minutos ou mais

  • O enchimento pode ser dividido em partes iguais quando refrigerado massa (Comparativo I quer para refeições pastelaria, o molde 50 gramas, 25 gramas depressão, pele 20 g, apenas 45 g, fazê-lo para fora do olhar, não tão espessa .)

  • 6. Inicie

  • 7. fechada, o bit recebido não uniforme

  • 8. dentro do molde, achatando

  • 9. Em seguida, como no forno directamente fora

  • 10. O espaço entre cada um dos pontos restantes podem ser cozido, iluminada 180 graus, 170 graus na superfície seca fogo e cozer durante cerca de 5 minutos escova ovo

  • 11. escovagem ovo (de gema de adicionar um pouco de água para efeito bom) e cozer durante 15 minutos, para ser cozido

  • Mel ângulo tofu grelhado
    Anterior
    Quente e sour sopa
    Próximo

    tofu caseiro

    Huang repolho alho

    almôndegas Panlong

    frango explosão