1. Prepare todos os materiais (óleo e xarope de eu coloquei, ea última vez que eu colocar o óleo de amendoim, eu me sinto mais delicioso, muito perfumado.)
2. A água de sabão é colocado em um xarope - óleo, xarope, a água é completamente sabão misture.
3. Peneire a farinha
4. enrolado filme plástico Leve à geladeira 30 minutos ou mais
O enchimento pode ser dividido em partes iguais quando refrigerado massa (Comparativo I quer para refeições pastelaria, o molde 50 gramas, 25 gramas depressão, pele 20 g, apenas 45 g, fazê-lo para fora do olhar, não tão espessa .)
6. Inicie
7. fechada, o bit recebido não uniforme
8. dentro do molde, achatando
9. Em seguida, como no forno directamente fora
10. O espaço entre cada um dos pontos restantes podem ser cozido, iluminada 180 graus, 170 graus na superfície seca fogo e cozer durante cerca de 5 minutos escova ovo
11. escovagem ovo (de gema de adicionar um pouco de água para efeito bom) e cozer durante 15 minutos, para ser cozido