macarrão frito com brotos de feijão - Comida chinesa

feijão brotos 500 g gramas de macarrão de alimentos 200 g de cebola 10 g gramas de gengibre comida 10 g gramas de comida Alho 10 g gramas de sal de comida 10 g de glutamato monossódico 10 g gramas de comida vinho de cozinha 10 g de molho de soja 5 g de açúcar, 5 gramas gramas de comida pimenta 5 gramas de pó
  • 1. Os rebentos de feijão de lavagem.

  • 2. pote, água add, ferver fogo, brotos de feijão cozido retire e reserve cozidos.

  • 3. Os ventiladores para o recipiente e aquecida até espera macio.

  • 4. Lavar Cong Jiangsuan corte espuma.

  • O pote 15 gramas de óleo de salada, a fogo para aquecer o óleo até 7, cada um com 10 grama Cong Jiangsuan, até perfumado.

  • 6. Sob Cheuk brotos bom feijão, mexa o fogo.

  • 7. Em seguida, adicione o macarrão ensopado, mexa uniformemente.

  • 8. Iniciar colocar o molho de soja 5 gramas, 10 gramas de sal, 10 gramas de glutamato monossódico, 5 gramas de pimenta, açúcar, 5 gramas, 10 gramas de vinho de cozinha, frite o macarrão para podre macio.

  • Yam costelas de porco sopa
    Anterior
    Pendure lombo pimenta carne
    Próximo

    tofu caseiro

    Huang repolho alho

    almôndegas Panlong

    frango explosão

    Soy Huang de foles

    cebola omelete

    sopa de tomate