Pendure lombo pimenta carne - Comida chinesa

cair pimenta carne lombo 300 g 50 g 30 g ovo um Cong Jiangsuan gramas de sal de comida 5 gramas de molho de ostra, vinho de cozinha 15 g 15 g 10 g de molho de tempero 10 gramas de açúcar gramas de alimento de amido 10 g 5 g de molho de soja
  • 1. Lavar carne, intermediário corte aberto faca superior em folha de espessura de 3 mm.

  • 2. fatias Cong Jiangsuan, cair pimenta talos para a fáscia limpos, filmes de corte de diamante.

  • 3. Lavar o sangue do corte da carne, para dentro do recipiente, adicionam-se 5 gramas de sal, 5 g de molho de soja, vinho de cozinha 5 gramas, batida? Push-pull seu peso, para dentro do ovo, 10 g de amido, agarrando uniforme conserva o sistema durante 20 minutos.

  • 4. 300 gramas de cárter de óleo de salada, ao fogo até 7 em calor, isto é, o óleo tem uma grande quantidade de fumo que aumenta, para a carne marinada, rápida deslizamento carne solta, para ser ligeiramente ondulada, reserva peixe.

  • O óleo remanescente com fervura quente, quente sobre Hang pimenta picada, de espera de controlo do óleo de peixe.

  • 6. pote 15 gramas de óleo de salada, o fogo até 7 em calor, ou seja, o óleo tem uma grande quantidade de fumaça subir, sob a refogue Cong Jiangsuan colocar vinho 10 g, sabor agitação mexa, adicione molho de ostra 15 gramas, frango suco, 10 gramas, 10 gramas de açúcar.

  • 7. deslizamento em bons e Pendure pimenta carne, misture o fogo dois minutos, de modo que menos suco para envolver totalmente a carne, você pode pan.

  • macarrão frito com brotos de feijão
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