1. Lavar carne, intermediário corte aberto faca superior em folha de espessura de 3 mm.
2. fatias Cong Jiangsuan, cair pimenta talos para a fáscia limpos, filmes de corte de diamante.
3. Lavar o sangue do corte da carne, para dentro do recipiente, adicionam-se 5 gramas de sal, 5 g de molho de soja, vinho de cozinha 5 gramas, batida? Push-pull seu peso, para dentro do ovo, 10 g de amido, agarrando uniforme conserva o sistema durante 20 minutos.
4. 300 gramas de cárter de óleo de salada, ao fogo até 7 em calor, isto é, o óleo tem uma grande quantidade de fumo que aumenta, para a carne marinada, rápida deslizamento carne solta, para ser ligeiramente ondulada, reserva peixe.
O óleo remanescente com fervura quente, quente sobre Hang pimenta picada, de espera de controlo do óleo de peixe.
6. pote 15 gramas de óleo de salada, o fogo até 7 em calor, ou seja, o óleo tem uma grande quantidade de fumaça subir, sob a refogue Cong Jiangsuan colocar vinho 10 g, sabor agitação mexa, adicione molho de ostra 15 gramas, frango suco, 10 gramas, 10 gramas de açúcar.
7. deslizamento em bons e Pendure pimenta carne, misture o fogo dois minutos, de modo que menos suco para envolver totalmente a carne, você pode pan.