ovos
3
sal
5 g
levedura
8 g
manteiga
40 gramas
leite
120 gramas
açúcar
150 gramas
creme de leite fresco
50 gramas
Alta de glúten da farinha
680 gramas
Excipientes pouco pistácio 33 g ovo inteiro 100 g de noz seca arandos 200 g barramento porcas fora da prática 1 porcas prontos e outros ingredientes 2 Ingredientes ingredientes, exceto a manteiga na superfície do cozinheiro e começou Depois de 3 a cerca de amassar a manteiga é adicionada a um grupo, depois amasse até ficar completamente fundido 4 tomados arredondamento substancialmente a massa na panela coberto com filme plástico 5 para a temperatura de molhagem da fermentação a 2,5 vezes maior 6 em peso total da massa de pão dividido uniformemente em quatro 7 tem uma massa de pão, folhado em um comprimento de cerca de 20 cm, uma grande largura de cerca de 150 centímetros 833 g / pistácio, 40 g / Cranberry uniformemente espalhado no topo, deixando um pouco superior preensão Também abrangidos três remendo 9: noz / e arandos secos 33 g / 40 g 10 enrolado a partir do fundo, lembre-se: alguns a compactação rolo Cubra com película de plástico 11 de cerca de 1,5 vezes a fermentação secundária 12 chanfrada para remover algumas colunas, e, em seguida, um pincel a superfície do ovo Forno 13 para dentro do forno para a camada inferior 170 graus para cima e para baixo o fogo, coza 10 minutos Depois de cor película gravada em relevo de superfície 14, continuam a mover um coza 30 minutos 15 Finalmente, a cor, em seguida, remover a folha e cozer durante cerca de 10 minutos superfície quebradiça 16, o núcleo interior doce Quando comer 17 fatias, mesa realmente saboroso