pés de galinha
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Acessórios painço quantidade canela picante octogonal dois segmentos 10 pimenta gengibre um açúcar uma pequena molho de soja 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de chá 1 colher de sopa quantidade de cebola verde preparação de alimentos frango picante pratica 1. 2 Lavar as unhas cortadas frango. Isto sugere que você faz, não corte, embora não importa, mas as unhas olhar um pouco acima que Han! 3 de frango cortado em pedaços pequenos. Esta etapa é usada para cortar a faca de osso ou uma faca de cozinha comum pode ser concluída, uma faca de osso para cortar um pouco mais fácil. Prestar atenção à segurança. 4 irá cortar uma boa pés de galinha e em seguida lavar. 5 Guo Lifang água, e, em seguida, colocar o frango, enquanto o anis estrelado de descarga 2, pequenos pedaços de canela, gengibre 2, cerca de classificação 10 pimenta. Após seis espuma vai ferver, roçando a espuma para fora e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos. Notamos que apenas água fervida completamente. Podemos nos livrar do cheiro de frango interior. 7 Ao cozinhar frango, nós não ocioso, milho pimenta corte em seções, gengibre picado, cebola verde e volta picada. 8 Guo Lifang óleo, adicione o açúcar. Não coloque doces de açúcar, quase com a cor final. 9 até todo o açúcar derretido, um pouco de cor a tomar pequenas bolhas, na cor frango stir fry. 10 mexa ligeiramente fritar, adicione pimenta e gengibre e frite um pouco juntos. Não comida picante pode segurar pimenta 11 pés de galinha adição de uma lata de cerveja, você não tenha visto é apropriado, não é suficiente para adicionar um pouco de água. 12 foi adicionado 1 colher de chá de vinagre, cerca de 5 mililitros. 13 adicionado molho de soja, molho de soja. 14 após a fervura incêndio, desligue o fogo, deixe ferver até que a sopa está prestes a perto de make 15 virar molho de fogo. Então você pode ver a cor mais profunda e mais profunda. 16 o molho fora do calor na medida em que quiser, polvilhe com cebolinha picada. 17 de Mimi se divertir! Quente para comer alimentos frios são deliciosos!