couve
400g
-se cogumelos
50g
Acessórios de banha Sal 5g de gengibre alho 2g 2g 2g açúcar vinho frango 2 g 5 g de água, amido de milho cogumelos colza praticar 1 Esta é uma nova raça - colza. Um pouco como um pequeno repolho mostarda como Qinggeng como um repolho inteiro e mais como. 2 Prepare os ingredientes. Cogumelos foram pré-up está pronto, cogumelos até cabelo, consulte: "cogumelos shiitake ostra-up cabelo Grelhado Brócolis" ( 3 primeira extremidade da cabeça da violação alinhada, em seguida, cortado na zona da ponta da lâmina do prato de extremidade, de modo que o comprimento de colza uniforme e limpa, livre. 4 cogumelos apanhados, sopa de dreno, sopa de espera sacrificar parte. 5 a 6 pontos de calor grande pote fogo, abertos banha, em seguida, o alho até perfumado. Passo 3 é a Brassica napus 6 folhas mudam de cor a agitar brevemente, amolecido, e em seguida, o sal, o açúcar e o sabor a galinha, continuou-se a agitar a saúde quebrado, pode deslocar. 7 cheio com uma carga de colza prato recipiente adequado. 8, excepto que os pauzinhos grampo alho, não descartados, em seguida, como mostrado na FIG., A ordenadamente colocado colza boa. 9 re wok limpo, grande fogo pote 6 minutos ao calor, a quantidade de óleo de amendoim, gengibre até que depois perfumada, os passos até 4 cogumelos agitar brevemente, salpicos para o vinho e agita-se bem. 10 Passo 4 cogumelos sopa em Rose, temperar com sal, conforme apropriado, a partir de cerca de 1 minuto a ferver molho. 11 vertida em água, amido, amido. Depois de colar, os cogumelos carregado de agitação no passo 8 da ponta da lâmina. 12 coberto com molho pan, não descarte o clipe gengibre, além de, um pouco de acabamento, e servir.