cogumelos colza - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve

 

400g

 

-se cogumelos

 

50g

 

 Acessórios de banha Sal 5g de gengibre alho 2g 2g 2g açúcar vinho frango 2 g 5 g de água, amido de milho

 cogumelos colza praticar 1 Esta é uma nova raça - colza. Um pouco como um pequeno repolho mostarda como Qinggeng como um repolho inteiro e mais como.

2 Prepare os ingredientes. Cogumelos foram pré-up está pronto, cogumelos até cabelo, consulte: "cogumelos shiitake ostra-up cabelo Grelhado Brócolis" (

3 primeira extremidade da cabeça da violação alinhada, em seguida, cortado na zona da ponta da lâmina do prato de extremidade, de modo que o comprimento de colza uniforme e limpa, livre.

4 cogumelos apanhados, sopa de dreno, sopa de espera sacrificar parte.

5 a 6 pontos de calor grande pote fogo, abertos banha, em seguida, o alho até perfumado.

Passo 3 é a Brassica napus 6 folhas mudam de cor a agitar brevemente, amolecido, e em seguida, o sal, o açúcar e o sabor a galinha, continuou-se a agitar a saúde quebrado, pode deslocar.

7 cheio com uma carga de colza prato recipiente adequado.

8, excepto que os pauzinhos grampo alho, não descartados, em seguida, como mostrado na FIG., A ordenadamente colocado colza boa.

9 re wok limpo, grande fogo pote 6 minutos ao calor, a quantidade de óleo de amendoim, gengibre até que depois perfumada, os passos até 4 cogumelos agitar brevemente, salpicos para o vinho e agita-se bem.

10 Passo 4 cogumelos sopa em Rose, temperar com sal, conforme apropriado, a partir de cerca de 1 minuto a ferver molho.

11 vertida em água, amido, amido. Depois de colar, os cogumelos carregado de agitação no passo 8 da ponta da lâmina.

12 coberto com molho pan, não descarte o clipe gengibre, além de, um pouco de acabamento, e servir.

Melão bolas fervura
Anterior
Camarão queimar cebolinha
Próximo

arroz frito

fajitas caseiros