queijo cremoso
100g
Low-glúten farinha
70g
manteiga
30g
Acessórios 5 ovos 40g de água 60g de açúcar bolo de queijo luz abordagem 15 ovos, a farinha de baixo de glúten, 70 g 2 cream cheese colocar em prato fundo, água add 40 gramas, açúcar 20 gramas, manteiga derretida até ficar homogêneo. 3 gemas adicionado, em três porções 5, perturbe até ficar liso. 4 farinha de leite em pó marinado em pasta, no sentido horário para perturbar apoio suave. 5 proteína adicionada gota a gota sumo de limão pouco, com um batedor de jogar grandes bolhas, 20 gramas de açúcar, em três porções. Batida até 6 picos suaves, levantar a curva em forma de gancho processo batedor. 7 Tome um terço da massa e misture bem com Verteu-se a mistura de proteína corte 8 verticais uniformemente virou misturados uniformemente. (Não misture círculo para ser transformado mista, círculo make proteína espumação) 9 é vertida num molde, sob vários choque luz, grandes bolhas desaparecem 10 é colocado sobre a grade, foi adicionado pan 1-1,5 cm de altura de água, para o pré-aquecimento do forno de 170 graus, meio e para baixo por cerca de 10 minutos, assado, cozido 40 minutos a 150 graus de rotação Asse até que a cor da superfície 11 ,, colocar para fora um gosto melhor depois de caixa de congelamento refrigerado