cheesecake luz - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

manteiga

 

30g

 

 Acessórios 5 ovos 40g de água 60g de açúcar

 bolo de queijo luz abordagem 15 ovos, a farinha de baixo de glúten, 70 g

2 cream cheese colocar em prato fundo, água add 40 gramas, açúcar 20 gramas, manteiga derretida até ficar homogêneo.

3 gemas adicionado, em três porções 5, perturbe até ficar liso.

4 farinha de leite em pó marinado em pasta, no sentido horário para perturbar apoio suave.

5 proteína adicionada gota a gota sumo de limão pouco, com um batedor de jogar grandes bolhas, 20 gramas de açúcar, em três porções.

Batida até 6 picos suaves, levantar a curva em forma de gancho processo batedor.

7 Tome um terço da massa e misture bem com

Verteu-se a mistura de proteína corte 8 verticais uniformemente virou misturados uniformemente. (Não misture círculo para ser transformado mista, círculo make proteína espumação)

9 é vertida num molde, sob vários choque luz, grandes bolhas desaparecem

10 é colocado sobre a grade, foi adicionado pan 1-1,5 cm de altura de água, para o pré-aquecimento do forno de 170 graus, meio e para baixo por cerca de 10 minutos, assado, cozido 40 minutos a 150 graus de rotação

Asse até que a cor da superfície 11 ,, colocar para fora um gosto melhor depois de caixa de congelamento refrigerado

torta de abacaxi
Anterior
pés de galinha picante
Próximo

Shredded rabanete

ovo frito

ovos fritos, feijão

Melão bolas fervura

cogumelos colza

Camarão queimar cebolinha

arroz frito