melão
250g
carne
200g
Excipientes quantidade óleo de salsa Sal 21 ovo 1 cebola pequena um molho de gengibre de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de pimenta branca montante 1 colher de chá 1 práticas melão bolas fervura melão descascado semeadas, corte em fatias de espessura; 2 corte em pequenos pedaços de salsa. Picar a cebola, gengibre fatias metade das crianças, a outra metade do gengibre gengibre corte; 3 carne colocar a bacia, transferido para vinho, sal, molho de soja, pimenta branca, agitar; gengibre no final, a agitação é continuada a uma clara de ovo; 4 ao longo da mesma direcção, a carne marcado com rápida agitação estranho 5 de água na panela, gengibre add, ferver fogo, a mão pintada pouco de água, carne na palma da mão, punho, de modo que a carne expulso da boca do tigre, bolas são formados; 6 e, em seguida, para a água a ser comprimida após a última bola, de espuma de nata com um pote de colher; 7 vertida para os pedaços de melão, fervida durante três minutos; 8 transferido sal, pimenta branca, e óleo de sésamo, agitou-se por um par de botões; 9 em uma tigela e polvilhar com segmento de salsa.