1. Lavar rabanete, cortes puxada para trás.
2. Lave corte em pequenos pedaços de lombo alternativo
3. pot carne de água fria, despeje a quantidade certa de arroz de peixe vinho
4. A abertura rápida da água, quando um grande número de crema espuma produzida é removido
5. Retire a espuma flutuante, continuar a cozinhar por cinco minutos
6. retire e reserve
7. gengibre, cebola, canela, anis estrelado, folhas de louro, pimenta de espera
8. ingredientes levemente frito
carne 9. add, adicione o molho de soja, molho de ostra, açúcar, molho de soja
10. Radish agitar a cor uniforme
11. adicionar uma quantidade adequada de água, as necessidades de água a ser adicionada em uma porção (ferver durante cerca de 40 minutos) fervura fogo, virar a tampa em forma de calor ferver durante 30 minutos, temperar com sal e glutamato de monossódio, continuar a ferver.
pot 12. molho
13. Zhuangpan