Nabo cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

gramas de rabanete de alimentos lombo quantidade gramas quantidade quantidade de gengibre de gramas fase de óleo alimentar de alimentos Cebola quantidade quantidade quantidade de canela geraniol quantidade octogonal da quantidade de açúcar de gramas de soja alimentos molho de quantidade de soja quantidade de ostras sal MSG gramas de alimentos Água q.b.p. quantidade de pimenta
  • 1. Lavar rabanete, cortes puxada para trás.

  • 2. Lave corte em pequenos pedaços de lombo alternativo

  • 3. pot carne de água fria, despeje a quantidade certa de arroz de peixe vinho

  • 4. A abertura rápida da água, quando um grande número de crema espuma produzida é removido

  • 5. Retire a espuma flutuante, continuar a cozinhar por cinco minutos

  • 6. retire e reserve

  • 7. gengibre, cebola, canela, anis estrelado, folhas de louro, pimenta de espera

  • 8. ingredientes levemente frito

  • carne 9. add, adicione o molho de soja, molho de ostra, açúcar, molho de soja

  • 10. Radish agitar a cor uniforme

  • 11. adicionar uma quantidade adequada de água, as necessidades de água a ser adicionada em uma porção (ferver durante cerca de 40 minutos) fervura fogo, virar a tampa em forma de calor ferver durante 30 minutos, temperar com sal e glutamato de monossódio, continuar a ferver.

  • pot 12. molho

  • 13. Zhuangpan

  • Asa de raiz cozida batatas cenouras
    Anterior
    arroz glutinoso assado asas
    Próximo

    bola de melão

    milho frito Roumo

    peixe em conserva

    taro saúde

    frango com sabor

    camarão frito Leek

    salada de pé polvo