1. Lavar a metade mortes boa abertura peixe, levar peixe
2. juntar-se uma outra bacia lavada peixe, decapados com sal, pimenta frango glutamato monossódico, (isto é, com a embraiagem) para peixe marinado um pouco pegajoso, (tais como a mão não-aderente que significa menos sal) e ovos clara adicionar um pouco de amido de milho e misture bem,
3. chucrute, pimenta selvagem, gengibre e alho você sabe
4. Prática: 1, o vaso para a banha quente até 3, espinhas de peixe fritos em ambos os lados a descolorir, panela. 2 e praticá-los na frigideira quente de óleo vegetal comestível e banha de porco, óleo pan pimenta selvagem sob o gengibre conservado e faz saltar alho foram adicionados 3 kg de água, espinhas de peixe, cozidos com salsa, aromatizantes pote, glutamato pimenta frango monossódico, 0,5 kg de selvagem sansho água, ferver a sopa branco ventilador, chucrute mal cozida espinha de peixe vertida remover a sopa. Peixe panela de sopa para o canto inferior esquerdo, ferver cozido, despeje a panela de sopa Sirva polvilhado com salsa picada prato cebola verde