Pan-fried bacalhau Nova Zelândia - Comida chinesa

Nova Zelândia bacalhau 150 g de espargos 5 gramas de alimento cereja 3 gramas de sal pura luz alimento de leite 5 colheres de sopa de manteiga 30 gramas 10 gramas de sal de óleo de 1 colher de sopa
  • 1. Nova Zelândia lados bacalhau polvilhe, Ma Yun.

  • 2. Pré-aquecimento da panela, Nova Zelândia bacalhau na panela, um grande suavemente durante 2 minutos, virar e cozinhar fritar até dourar. Frito processo de peixe, utilizar uma colher para colher-se o óleo quente vertida sobre os peixes.

  • 3. Adicionar 5 espargos e 30 gramas de manteiga e aquecido para derreter a manteiga, derretida peixe manteiga uniformemente vertida sobre ele cor. cor profunda para ser manteiga, peixe, micro-pressão sensação suave, indicando pode pan.

  • 4. Remover e drenagem espargos; continuar verter a manteiga pote de peixe, peixe removido, o óleo de drenagem, durante 3 min.

  • 5. espargos colocado num lado do recipiente, para o interior, por sua vez colocado batatas trituradas e frita em óleo de drenagem Zelândia bacalhau, e com tomates cereja (isto é, os tomates cereja).

  • 6. A FIG Acabou

  • Ovos fazer tempo para nutritiva e deliciosa bebê comer uma tigela de minha casa
    Anterior
    milho frito Roumo
    Próximo

    peixe em conserva

    taro saúde

    frango com sabor

    camarão frito Leek

    salada de pé polvo

    Ginger Sauce

    raiz da asa frito

    asas de frango cola