repolho chinês
500g
carne de porco
300g
farinha
800g
Acessórios quantidade de óleo de quantidade de sal de óleo de gergelim quantidade quantidade certa de cebola quantidade de alho pimenta da Jamaica quantidade certa de molho de soja 1 pacote de repolho carne de porco, couve chinesa pronto para a prática 2 carne de porco cortada em pedaços pequenos 3 cebola verde, alho picado reposição 4 Guo Lifang óleo, adicione a cebola verde picado e picada pan soja alho 5, em seguida, vertida em picada em cubos e colocados em um molho de soja de toner, sal, aspecto ligeiramente conserva 6 repolho picado, polvilhe um pouco de sopa de sal para matá-lo, em seguida, apertar a mão dele a sopa 7 boa repolho costeleta e cebolas fritas em cubos, no óleo add gergelim, pimenta da Jamaica tempero 8 Bolos de enchimento sintonizados 9 lado bom e uma boa impermeabilidade 10 divide-se em igual sub-agente de tamanho, com um pino de rolamento de pele bolo rolo 11 Cozinhe pacotes de enchimento na pele 12 pãezinhos embrulhadas e, em seguida, uma segunda prova, após 20 minutos em vapor