amargo
160g
Cozidos salgados ovos de pato Huang
2
Acessórios cenoura 20g alho espuma 3 de açúcar 2 colher de chá colher de chá de sal 2 quantidade de eo de canola [Manual] caranguejo gourmet cozidos ingredientes amargos pronto para a prática 1 22 salgado casca, gema de reposição 3 fatias de melão amargo 4 wok, água add, açúcar e um pouco de óleo de canola, cubra e deixe ferver 5 Pour água fervente amargo 6 rapidamente pegou, através da água fria, backup de drenagem 7 Outra panela coloque óleo, explodindo espuma pesto, adicione sal pato ovos Huang 8 depois esmagado com uma espátula, para a fritar 1 colher de chá de pasta de açúcar caranguejo 9 amargas folha vertida, frite rapidamente 10 uma colher de chá de sal foi adicionada, e, em seguida, vertida em cenoura Após o 11 são alocados, desligue o fogo 12 vertida para um prato