panela de sopa picante vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolas verdes

 

20g

 

gengibre

 

15g

 

alho

 

15g

 

pimenta da Jamaica

 

10g

 

Parte inferior da base pote

 

100g

 

 Excipientes Pimenta de pimentão 25g 50g 20g de açúcar de cana octagonal pimenta 10g 20g 15g arroz glutinoso suco vinho caldo de sementes de gergelim de pimentão vermelho 1500g 10g de frango em pó 5g 6g de colza petróleo 280g 5

 TANG prática picante pote preparação do material 1, a (cebola, alho e gengibre, 15 gramas 20 gramas 10 gramas pimenta da Jamaica tornada básica panela 100 g: ver mais uma: auto-pot base de material do fundo) foi colocado num recipiente.

2 pote em 80 g de óleo de colza até a 6 para o calor, verteu-se sobre uma Cong Jiangsuan.

3 secou pimenta 25 g 50 g 10 g pimenta videira anis 20 gramas.

20 g de açúcar 4 glutinoso suco de vinho de arroz 10 g 15 g 5 g de frango em pó.

5 pote em seguida verter os restantes 200 gramas de óleo, em (pimenta 25 g 50 g 10 g anis videira pimenta 20 g).

6 um pequeno fogo lentamente fritar perfumado, cor ligeiramente castanha, instalado e posto de lado.

7 O caldo na panela, o fogo para ferver.

Após 8 para o alho cebola gengibre jogando boa fervura óleo, ferver aberto durante 15 minutos.

9 Desligue o calor, escolhido cebola gengibre alho, anis escória.

10 sequencialmente vertida frito (Pimenta 25 g 50 g 10 g anis videira pimenta 20 g) e continuar a ferver durante 5 minutos, depois verteu-se (sumo de arroz glutinoso, açúcar 20 g 15 g 10 g vinho frango em pó 5 g), cozinhe por 5 minutos.

11 polvilhe com sementes de gergelim e pimentão vermelho pode ser.

12 mergulhos panela quente caseiros: 2 colheres de sopa de gergelim cebolinha coalhada 11/4 colher colher colher ostra óleo 1/41/41/4 colher colher pimenta petróleo 1/4 colheres de sopa de açúcar ou quantidade de amendoim quantidade pimenta.

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