Arroz de pepino do mar - Comida chinesa

Costelas de porco, algumas gramas de comida, cenoura, 1/3 gramas de comida, musgo vegetal, 3 cogumelos, 1 grama de comida, arroz cozido, 1 tigela de sal, quantidade adequada de gengibre, um pedaço de comida, cozinhar vinho, moderado
  • 1. Despeje água limpa

  • 2. Remova os detritos manualmente e lave duas vezes

  • 3. panela de água fria

  • 4. Ignição

  • 5. Remova a bóia

  • 6. Comece outra panela e adicione fatias de gengibre e vinho de cozinha

  • 7. Coloque duas colheres de sal

  • 8. Depois que a água ferver, aqueça em fogo baixo, tampe a panela e deixe um espaço

  • 9. Guisado até 50 minutos, o caldo ficará branco

  • 10. fatias de cogumelos

  • 11. fatias de cenoura

  • 12. Corte de musgo vegetal

  • 13. Carregando

  • 14. Pegue uma caçarola pequena e despeje a sopa de costela de porco

  • 15. Adicione cenouras e cogumelos

  • 16. Ignição

  • 17. Após a fervura, despeje a quantidade adequada de água e cubra

  • 18. Cozinhe lentamente em fogo baixo por 2 minutos

  • 19. Em seguida, despeje o arroz cozido

  • 20. Amasse o arroz

  • 21. Em seguida, despeje o musgo vegetal

  • 22. Mexa bem para evitar que a panela pegajosa queime até que o musgo se quebre

  • 23. Coloque uma colher de sal e misture bem

  • 24. Um delicioso arroz salgado está pronto

  • 25. Eu sou Pumu, vamos a Xiangha para nos comunicar

  • Arroz frito com pepino do mar e legumes
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