1. Despeje água limpa
2. Remova os detritos manualmente e lave duas vezes
3. panela de água fria
4. Ignição
5. Remova a bóia
6. Comece outra panela e adicione fatias de gengibre e vinho de cozinha
7. Coloque duas colheres de sal
8. Depois que a água ferver, aqueça em fogo baixo, tampe a panela e deixe um espaço
9. Guisado até 50 minutos, o caldo ficará branco
10. fatias de cogumelos
11. fatias de cenoura
12. Corte de musgo vegetal
13. Carregando
14. Pegue uma caçarola pequena e despeje a sopa de costela de porco
15. Adicione cenouras e cogumelos
16. Ignição
17. Após a fervura, despeje a quantidade adequada de água e cubra
18. Cozinhe lentamente em fogo baixo por 2 minutos
19. Em seguida, despeje o arroz cozido
20. Amasse o arroz
21. Em seguida, despeje o musgo vegetal
22. Mexa bem para evitar que a panela pegajosa queime até que o musgo se quebre
23. Coloque uma colher de sal e misture bem
24. Um delicioso arroz salgado está pronto
25. Eu sou Pumu, vamos a Xiangha para nos comunicar