Berinjela verde frita (verde em verde) com pimenta verde - Comida chinesa

Quando se trata de berinjela verde, preciso popularizar a solanina nas plantas de sombra noturna. Algumas pessoas dizem que ele será envenenado se consumido, isso é um boato? Eu vim para a ciência. A solanina (C45H73O15N), também conhecida como solanina, é um glicoalcalóide fracamente básico, também conhecido como solanina / su. A solanina é corrosiva, hemolítica e tem um efeito paralítico no centro esportivo e no centro respiratório, e tem um forte efeito estimulante na mucosa gastrointestinal. E pode causar edema cerebral e hiperemia. Além disso, efeito hemolítico nos glóbulos vermelhos. O ponto está chegando! A solanina é solúvel em água e se decompõe facilmente em caso de ácido acético, além de desintoxicar com alta temperatura e fervura. Foi isolado pela primeira vez a partir das bagas da planta Solanum nigrum por Desfosses em 1820 e existe em plantas de berinjela, batata, tomate e outras plantas de sombra. A solanina é um inibidor da colinesterase, a solanina não é um único componente e seis alcalóides podem ser separados por cromatografia: -solanina, -solanina, -solanina e uma pequena quantidade de -chaconina Alcalino (a-chaconina), -chaconina e -chaconina. Entre eles, a -solanina é o principal componente. Pesquisas científicas descobriram que a cor da casca da berinjela tem uma ótima relação com o conteúdo da berinjela na berinjela.O conteúdo da berinjela roxa é relativamente maior, enquanto o conteúdo da berinjela verde é menor. Em outras palavras, quanto mais escura a cor da berinjela, maior o teor de solanina. Mas, em geral, o teor de solanina na berinjela é muito baixo e a variedade mais alta não excede 0,8 mg por grama de peso seco. O teor de umidade da berinjela é de cerca de 93%, berinjela fresca, cerca de 450 gramas dessa berinjela crua com alto teor de berinjela, pode atingir uma ingestão de 25 mg.Neste momento, náuseas e vômitos e outras reações desconfortáveis podem ocorrer. Comer 400 mg de solanina pode ser fatal para adultos. Portanto, comer meia berinjela de gato (e comida cozida) em circunstâncias normais não causará problemas. O teor de solanina em vegetais e frutas frescas de cabeceira está dentro da faixa segura, e o conteúdo de solanina por 100 g de batata é de apenas 5 a 10 mg, o que é menor; De 25 a 60mg, até 430mg. Portanto, comer muitas batatas imaturas ou germinadas causará envenenamento agudo. Além disso, o teor de solanina na berinjela após geada e termos solares será aumentado em uma certa quantidade em comparação com a anterior, por isso deve ser reduzido no consumo e a berinjela na estufa não apresenta os problemas acima. Também existem brotos de folhas nas plantas de Solanaceae, para que você não precise comer brotos de folhas. A solanina é tóxica para comer mais, mas uma pequena quantidade de ingestão pode ter um efeito farmacológico e ajudar a saúde do corpo. Portanto, não se preocupe muito em comer berinjela e outras plantas solanáceas serão envenenadas, mas temos que entender. Berinjelas, pimentões, tomates e toucadores (ioiô preto) podem ser comidos com confiança, e as partes de batatas com brotos não podem ser comidas, e as batatas devem ser cozidas e comidas com confiança. O argumento não comestível pode ter distorcido a ciência. Berinjela verde 11 Pimenta verde 2 peças sal 1 colher de chá Alho picado A quantidade certa Consumo de combustível 1 colher Pó de cinco especiarias 1 colher óleo Um pouco
  • Lave uma berinjela verde e dois pimentões verdes para remover as sementes.

  • Corte os pimentões em pedaços ou pedaços. Dicas, primeiro corte a alça, para que ela possa ficar sobre a tábua e depois a partir do topo.A faca está levemente para fora, evitando as sementes de pimenta verde e cortando a raiz. Corte uma faca em cada uma das quatro direções para obter quatro pimentões verdes e um pedaço de sementes de pimenta. Pressione a pele de pimenta verde na tábua e desfie ou corte em diagonal.

  • Destrua a berinjela verde (a berinjela não está descascada, mas é um pouco difícil de cortar; pessoalmente, sinta que a berinjela verde é frita mais macia que a berinjela roxa); a propósito, dê um tapinha no alho picado e corte a cebola verde.

  • Aqueça o óleo na panela, cebolinha, alho e alho, uma colher de óleo, uma colher de cinco especiarias em pó. Frite os pimentões verdes para obter um perfume, frite as berinjelas e adicione uma colher de chá de sal. Frite até a berinjela ficar macia e pronta para comer fora da panela.

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