Airburst peixe fumado - Comida chinesa

"Estou muito contente pela Lynx" Nine Yang Yang Yi, dispõe de ar nove loja do amor "oportunidades experimentais fritadeira. Como as pessoas que vivem em cidades costeiras, particularmente gosto de comer uma variedade de frutos do mar. Tire o peixe para disse que, além de vapor, cozidos, assados, salgados e assim prática, um peixe prática fumado é meu favorito, mas depois a prática comum salgada primeira deep-fried, o consumo de combustível muito. fritadeira ar fazer alguma coisa, fora crocante e macia, doce e delicioso. " ingredientes
  • Bayu 1
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja Meia colher de chá
  • açúcar 1 colher de sopa
  • gengibre em pó Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • açúcar cristal alguns
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 é selecionado a partir de uma superfície brilhante, barriga não quebrou, olhos claros fresca cavala, eviscerado
  • 2 para a cabeça, de corte em fatias de espessura
  • 3 em molho de soja, pimenta branca, vinho de cozinha, gengibre, sal, misturar
  • 4 peixe no frigorífico, durante a noite frio marinado, a meio caminho de cabeça para baixo
  • 5 peixe marinado é colocada em nove fritadeira de ar positiva, óleo vegetal superfície escova pouco
  • 6 cozer no forno a 160 ° C durante cerca de 20 minutos, o tempo específico de acordo com o tamanho do aumento ou da diminuição como filetes apropriados
  • Após mais 7 para preparar marinada peixe em conserva sobra marinada, adicionar alguns pedaços de açúcar rocha, elevado calor de espessura, a fritadeira de ar fazer marinada peixe para embeber o segmento, quando come a lata peixe
Rose carneiro fermentado coalhada de feijão
Anterior
costelas taro
Próximo

Cola de frango

bolas multicoloridas

Broccoli Soup