Xianggan de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

"carne de porco contendo proteína nutrientes, ácidos gordos, vitaminas B, nos rins e no sangue, e outros efeitos para melhorar o sistema imune." ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
  • Xianggan 3
  • pimenta verde A
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • óleo de milho 10 ml
  • sal Um pouco
  • pasta de feijão Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • pimenta verde 1 pimentão vermelho cortado em seções, Paisui alho, picado cebola, gengibre, picado, espera, Xianggan corte de volta.
  • 2 porco lavada, wok preparados, cortada em pequenos pedaços alternativo.
  • 3 Aqueça a panela, despeje o óleo de milho, refogue o alho fogo, cebola, mexa Roasted Red Peppers.
  • 4 rapidamente vertida pasta de feijão, derrame Xianggan frite por um momento.
  • 5 para a carne de porco, frite fogo, transferidos para um vinho pouco e molho de soja frito uniformemente.
  • 6 uniformemente fritar panela e adicione um pouco de sal.
  • 7 terminado.
  • 8 terminado.
Ovos em garrafas de bebidas
Anterior
bolas multicoloridas
Próximo

Broccoli Soup

noz milho cenoura

boneco de Fort

yam Cor

reunião Fruit

nougat caseiro