Xianggan de porco cozido duas vezes - Comida chinesa
"carne de porco contendo proteína nutrientes, ácidos gordos, vitaminas B, nos rins e no sangue, e outros efeitos para melhorar o sistema imune." ingredientes
- carne de porco 400 gramas
- Xianggan 3
- pimenta verde A
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- óleo de milho 10 ml
- sal Um pouco
- pasta de feijão Um pouco
- molho de soja Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- pimenta verde 1 pimentão vermelho cortado em seções, Paisui alho, picado cebola, gengibre, picado, espera, Xianggan corte de volta.
- 2 porco lavada, wok preparados, cortada em pequenos pedaços alternativo.
- 3 Aqueça a panela, despeje o óleo de milho, refogue o alho fogo, cebola, mexa Roasted Red Peppers.
- 4 rapidamente vertida pasta de feijão, derrame Xianggan frite por um momento.
- 5 para a carne de porco, frite fogo, transferidos para um vinho pouco e molho de soja frito uniformemente.
- 6 uniformemente fritar panela e adicione um pouco de sal.
- 7 terminado.
- 8 terminado.