bolas multicoloridas - Comida chinesa

"bolas coloridas (12+) Preparação de alimentos: quantidade Roumo, a quantidade de superfície de partícula multicolorida Bela abordagem bolas multicoloridas é muito simples. Baoma Eles sempre dizem que não amam a refeição do bebê, muitas vezes mudar o padrão para as crianças para fazer, será trazer as crianças interessadas em comer oh ~ " ingredientes
  • carne quantidade certa
  • superfície multicolorida quantidade certa
acessórios
  • ovos 1
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação 1 ingredientes: quantidade Roumo, face amount grãos coloridos.
  • 21 sal Roumo, molho de soja, molho de ostra, cebola, o gengibre, o amido (que pode ser posto) de ovo, agita-se no sentido horário.
  • Agita-se o grupo de carne 32 em almôndegas.
  • 43 partículas multicores para almôndegas superfície embrulhadas (face grão mais uma vez com água antes) tão facilmente cozinhados.
  • 54 todas as almôndegas envolveu-toda a superfície das partículas e multicolorida.
  • 65 todas as almôndegas na água vapor e vapor bem após a abertura 30 minutos.
  • 7 panela.
  • 8 Mei Mei.
  • 9 mordida, para uma saída de água.
Xianggan de porco cozido duas vezes
Anterior
Broccoli Soup
Próximo

noz milho cenoura

boneco de Fort

yam Cor

reunião Fruit

nougat caseiro