costelas taro - Comida chinesa

"É também uma Baoma recomendada é, especialmente enfatizou para mim: muito saborosa. Taro e costeletas de porco realmente uma combinação perfeita, outro sobre taro, carne de porco delicioso e não gorduroso, frescos sem a carga. Mais diversão e furo refeições cérebro nutritiva bem abertos, o foco em número público micro-canal: yzmmfood. " ingredientes
  • Taro quantidade certa
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem as nervuras cortadas em pedaços pequenos, com água Paoshang vinte minutos, várias mudanças de água até meio. Gengibre, alho, vinho, molho de soja, açúcar, molho de ostras, óleo de cozinha, sal costelas de vinte minutos.
  • 2 taro, descascadas, cortadas em pequenos pedaços. Primeiro polvilhar um pouco de sal em conserva cinco minutos.
  • 3 Zhashu taro pote óleo quente ou frito.
  • 4 no momento certo para ser cozinhado temporária, com parte do amido de milho misturar-se as nervuras. Deixe porco envoltos em uma fina camada de amido.
  • 5 taro frito ou o inhame frito no disco.
  • 6 costelas cobertos marinado e amido marinado, molho de soja tampo metade açúcar colheres de sopa e uma colher de chá de metade aromatizante sintonizado.
  • 7 pote água ferver, nervuras colocadas taro, tampa, segurando grande de vapor de 15 minutos.

dicas

Outro sobre taro, carne de porco delicioso e não gorduroso, fresco sem a carga.
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