Sour Laoya rabanete - Comida chinesa
"inicialmente previsto não é rabanete azedo Laoya, mas descobriu acidentalmente alguns frascos de chucrute, não apenas chucrute, bem como um monte de rabanete azedo. Radish tanto ácido realmente esqueceu de comê-lo? Imediatamente um novo começo, a um rabanete azedo Laoya ele, este é um nome clássico sopa lo. Sour pequeno rabanete, peso suficiente, não pescando para alguns, já maior do que os esperados 250 gramas. Não mais, e mais começando a ir com um pato inteiro, caso contrário, a sopa vai ser muito salgado. Na verdade, corte rabanete azedo para o que não importa muito, mas há requisitos corte em tiras, vamos cortá-lo. água mosca pato, cozido e depois cozido em conjunto com rabanete azedo, deixar o gosto de rabanete azedo totalmente liberado, lentamente infiltrada carne de pato. Pato foi cozinhado à podridão mole, tente sopa novamente salgado, parece ter completamente sem sal, e rabanete o sal realmente azedo dois pés. . . . gosto salgado azedo, aperitivos fluido. Diz-se que este é um pato nas áreas de crescimento livre. . . . " ingredientes
- pato solo Apenas metade
- rabanete azedo 250 gramas
- cebolas verdes 4
- gengibre 1
- sal Um pouco
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Ingredientes Preparação 1: Solo meio de um pato, rabanete ácido 250 g, 4 cebola, gengibre uma pitada de sal, quantidade cebola verde.
- 2 cebola verde lavado, cortado em secções, gengibre lavado, cortado, de reposição.
- 3 pato lavado, cortado em pedaços e posto de lado.
- 4 em conjunto para o pato e cebola verde, pote de gengibre, água add, não um pato, fervura.
- 5 Quando a temperatura da água sobe gradualmente ebulição tempo, que flutua na água muitos Xue Mo,
- 6 para ser um melhor pato Xuemo, remover sobressalente.
- 7, quando cozinhar pato, após lavagem com ácido água rabanete corte em tiras, cópia de segurança.
- 8 branqueados água pato na caçarola, a quantidade de água adicionada de outra forma,
- 9 num rabanete azedo, grande cebolinha, gengibre, fervura.
- 10 e, em seguida, transformar um pequeno fogo, a cobertura, e cozinhar para cerca de 1-2 horas.
- 11 macio, pato, chama, de acordo com a sopa salgada, adicione um pouco de sal,
- 12 panela, polvilhe um pouco de cebola picada verde e sirva quente.
dicas
A quantidade de ácido pode ser aumentada ou diminuída como apropriado rabanete de acordo com as suas preferências. si rabanete sal ácido, em seguida, sujeito a re-aromatizado Laoya boa ensopado salobra ou sal seleccionado de acordo com sal. tempo guisado deve ser ajustado de acordo como apropriado para o seu sabor desejado.