torta de pêssego doce - Comida chinesa

Peach Peach, que é a mulher mais bonita do mundo ~ ~ Entre todas as frutas, eu amo esse doce mel de um pêssego. Assim, mesmo com as crianças da nossa família, eu sempre beber suco de pêssego. Que são muito mais saudável do que qualquer outra bebida. Esta torta de pêssego é uma deliciosa upgrade. A superfície dos comprimidos de cranberry ou nossos filhos em casa para me ajudar a difundi-lo. Ela me viu trazer para fora este grande sobremesa, que eles vão dizer: Mãe, muito bonito. Oh, eu disse na época que a sobremesa, para não dizer a mim, ha ha. Participar de atividades: # Nove positiva entre pais e filhos receitas de cozimento chamar para assar Teatro # Low-glúten farinha 160 gramas água 40 gramas farinha de amêndoa 20 gramas manteiga 65 gramas gema 1 açúcar granulado 40 gramas sal Um pouco manteiga 5 g sal 2 g oxicoco pouco pêssegos 4 creme de leite fresco 100 gramas açúcar granulado 70 gramas amido de milho 10 gramas gema 1 extrato de baunilha 2 gotas suco de limão três gotas

passo 1

manteiga cortada em pedaços pequenos, de baixa glúten de farinha de amêndoa e a farinha misturada

passo 2

Continuar a cortar com uma mistura raspador, manteiga e farinha serão gradualmente integrados.

passo 3

E, em seguida, esfregar a mão da manteiga e farinha e misturar os dois.

passo 4

Este olhar Masa híbrido quase o mesmo

passo 5

A gema de ovo, o açúcar, o sal e o extrato de baunilha são adicionados, bem como água, e, em seguida, continuou a corte misturado até a mistura se tornar homogénea farinha.

passo 6

Sove a massa, lembre-se que, como um grupo, você pode, não o excesso de esfregar, ou facilmente de tendões

etapa 7

Refrigerar durante meia hora, mas também massa relaxamento, de modo que, quando cozido a massa de pão não se retrai. Após um bom armazenamento frio, placa de libertação de desbastamento polvilhado alguma farinha, enrolar a massa em uma grande bolacha.

passo 8

Preferencialmente panela de pizza com um fundo falso, uma camada de fundo falso de folha de alumínio antes de o pacote de libertação, e a folha de cobertura sobre a superfície da panela de pizza, e a borda inferior são compactadas.

passo 9

O excesso de massa com um pino de rolamento para rolar para fora.

passo 10

buracos perfurados por picada alternativo com uma forquilha na massa.

passo 11

Refrigerado massa quando você pode apenas cozinhar pêssegos. Os dois cortado em muitos pedaços pêssegos folha e, em seguida, verteu-se sobre a panela, e em seguida, para o açúcar adjuvantes, manteiga, sal e sumo de limão, ferver

passo 12

Há derramado sopa do fogo e deixe esfriar tempo livre.

passo 13

Volte a fazer recheio. Os dois restantes pêssegos em cubos ir nuclear. Depois de creme de leite e gema de ovo, açúcar, amido de milho, uniforme baunilha

passo 14

Em seguida, adicione os pêssegos picados Ding mistura, recheio é feito.

passo 15

O enchimento vertida para a massa na etapa 10 boa, 9 pontos sobre nele

passo 16

Fervura no passo 12 e, em seguida, coberto com pedaços de pêssegos.

passo 17

Pré-aqueça o forno a 180 meio e para baixo o fogo e leve ao forno por cerca de 40 minutos, recheio pode ser solidificado. Deixe arrefecer ligeiramente e, em seguida, libertada após a libertação, decoração de superfície pode polvilhar arandos secos ponto. Olha bom para a câmera, e escovar uma camada de geléia de pêssego, de modo que parece brilhante.

passo 18

Para que os Estados Unidos e os Estados Unidos enviaram um close-up de pêssegos

passo 19

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