passo 1
manteiga cortada em pedaços pequenos, de baixa glúten de farinha de amêndoa e a farinha misturadapasso 2
Continuar a cortar com uma mistura raspador, manteiga e farinha serão gradualmente integrados.passo 3
E, em seguida, esfregar a mão da manteiga e farinha e misturar os dois.passo 4
Este olhar Masa híbrido quase o mesmopasso 5
A gema de ovo, o açúcar, o sal e o extrato de baunilha são adicionados, bem como água, e, em seguida, continuou a corte misturado até a mistura se tornar homogénea farinha.passo 6
Sove a massa, lembre-se que, como um grupo, você pode, não o excesso de esfregar, ou facilmente de tendõesetapa 7
Refrigerar durante meia hora, mas também massa relaxamento, de modo que, quando cozido a massa de pão não se retrai. Após um bom armazenamento frio, placa de libertação de desbastamento polvilhado alguma farinha, enrolar a massa em uma grande bolacha.passo 8
Preferencialmente panela de pizza com um fundo falso, uma camada de fundo falso de folha de alumínio antes de o pacote de libertação, e a folha de cobertura sobre a superfície da panela de pizza, e a borda inferior são compactadas.passo 9
O excesso de massa com um pino de rolamento para rolar para fora.passo 10
buracos perfurados por picada alternativo com uma forquilha na massa.passo 11
Refrigerado massa quando você pode apenas cozinhar pêssegos. Os dois cortado em muitos pedaços pêssegos folha e, em seguida, verteu-se sobre a panela, e em seguida, para o açúcar adjuvantes, manteiga, sal e sumo de limão, ferverpasso 12
Há derramado sopa do fogo e deixe esfriar tempo livre.passo 13
Volte a fazer recheio. Os dois restantes pêssegos em cubos ir nuclear. Depois de creme de leite e gema de ovo, açúcar, amido de milho, uniforme baunilhapasso 14
Em seguida, adicione os pêssegos picados Ding mistura, recheio é feito.passo 15
O enchimento vertida para a massa na etapa 10 boa, 9 pontos sobre nelepasso 16
Fervura no passo 12 e, em seguida, coberto com pedaços de pêssegos.passo 17
Pré-aqueça o forno a 180 meio e para baixo o fogo e leve ao forno por cerca de 40 minutos, recheio pode ser solidificado. Deixe arrefecer ligeiramente e, em seguida, libertada após a libertação, decoração de superfície pode polvilhar arandos secos ponto. Olha bom para a câmera, e escovar uma camada de geléia de pêssego, de modo que parece brilhante.passo 18
Para que os Estados Unidos e os Estados Unidos enviaram um close-up de pêssegospasso 19
Visto de lado, também é muito atraente